1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Supertennis HD

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von strandet, 25. November 2012.

  1. strandet

    strandet Junior Member

    Registriert seit:
    2. März 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Guten Tag,
    brauche dringend eure Hilfe.
    Seit im Frühjahr der Sender Supertennis (Hotbird13) umgestellt hat auf Supertennis HD kann ich diesen nicht mehr empfangen.
    Einer meiner Receiver (alles Edision argus classic) findet zwar 2 Supertennis HD Sender leider jedoch : kein Signal.
    Woran könnte es liegen? Bin leider auf dem Gebiet ein absoluter Einsteiger.
    Vielen Dank
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.266
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Supertennis HD

    Wen da kein Signal ist, kann er sie auch nicht finden.

    Supertennis HD sendet auf 11096 SR 29900 Horizontal.
    Dort einen manuellen Suchlauf machen und die alten Kanäle vorher löschen.
     
  3. strandet

    strandet Junior Member

    Registriert seit:
    2. März 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Supertennis HD

    vielen Dank,
    hab ich gemacht findet aber hier keinen Sender.
    (Pegel zeigt: 60 Qualität: 100)
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.266
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Supertennis HD

    Nanu.

    Alte Kanäle gelöscht??
     
  5. strandet

    strandet Junior Member

    Registriert seit:
    2. März 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Supertennis HD

    Ja, hab aber bemerkt, dass grundsätzlich nicht mehr alle Sender auf Hotbird empfangen werden (RTL, VOX z.B). Findet auch nur im Suchlauf etwa 850. Das waren aber schon mal rüber 1200.
     
  6. Kurt1967

    Kurt1967 Institution

    Registriert seit:
    1. März 2009
    Beiträge:
    17.620
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.266
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Supertennis HD

    VOX sendet auch gar nicht über Hotbird. Daher auch kein Empfang möglich.

    Wie ist den Deine Anlage aufgebaut?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2012
  8. strandet

    strandet Junior Member

    Registriert seit:
    2. März 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Supertennis HD

    ich hab jetzt einen Receiver Reset durchgeführt. Jetzt wurde Supertennis HD gefunden. Am TV kommt kein Videosignal. Pegelanzeige schlägt aber aus. Ist das Signal etwa zu schwach? Sendet im Moment Supertennis? Habe die 2 LNB nebeneinander mit einem Multischalter. (je LNB 4 Kabel)
     
  9. Kurt1967

    Kurt1967 Institution

    Registriert seit:
    1. März 2009
    Beiträge:
    17.620
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Supertennis HD

    Natürlich sendet er....Jetzt
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.266
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Supertennis HD

    Überprüfe mal die Ausrichtung. Nicht das sich die Schüssel verstellt hat.
     

Diese Seite empfehlen