1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Superstau auf ARD, aufnehmen?

Dieses Thema im Forum "ARD, ZDF, RTL, Sat.1 und Co. - alles über Free TV" wurde erstellt von Basti007, 15. Mai 2005.

  1. Basti007

    Basti007 Junior Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2002
    Beiträge:
    110
    Anzeige
    Hallo,

    kann mir jemand Superstau aufnehmen?

    Der läuft um 15.20 Uhr heute auf ARD?

    Ist wichtig.

    MFG
    Basti
     
  2. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    AW: Superstau auf ARD, aufnehmen?

    könnte das für Dich aufnehmen
     
  3. Basti007

    Basti007 Junior Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2002
    Beiträge:
    110
    AW: Superstau auf ARD, aufnehmen?

    danke das wäre nett. Meine dbox spinnt gerade rum.

    Mal schauen ob es schaffe. sage die um 15.15 bescheid.
     
  4. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    AW: Superstau auf ARD, aufnehmen?

    Ich habs mal programmiert, kann es wenn Du es bei Dir hinbekommst ja wieder löschen.
     
  5. Basti007

    Basti007 Junior Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2002
    Beiträge:
    110
    AW: Superstau auf ARD, aufnehmen?

    nimm mal bitte auf. Meine dbox kann ich in die tonne werfen!
     
  6. Lady on a Rooftop

    Lady on a Rooftop Board Ikone

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    3.341
    Ort:
    Blackwater Park
    AW: Superstau auf ARD, aufnehmen?

    Klasse Film, schade daß es den nicht auf DVD gibt.
     
  7. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    AW: Superstau auf ARD, aufnehmen?

    @Basti007
    wenn Du die Aufnahme brauchst melde Dich, kann sie direkt als fertige DVD brennen oder aber auch die Rohdatei auf DVD brennen. ARD hat nur 2 Minuten zu früh angefangen, hat aber noch gerade so geklappt, fehlt nur etwas vom Vorspann.
     
  8. powerplay

    powerplay Gold Member

    Registriert seit:
    10. August 2004
    Beiträge:
    1.497
    AW: Superstau auf ARD, aufnehmen?

    Der Superstau läuft um 18:10 Uhr nochmals auf einsPlus.
     
  9. Basti007

    Basti007 Junior Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2002
    Beiträge:
    110
    AW: Superstau auf ARD, aufnehmen?

    wollte ich auch grad schreiben.

    Würde mich freuen @ Silly, wenn du das aufnehmen könntest.
     
  10. Johnny

    Johnny Gold Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2001
    Beiträge:
    1.800
    Ort:
    Zuhausestadt
    AW: Superstau auf ARD, aufnehmen?

    moin,

    ist die auflösung/bitrate auf einsplus nicht noch mieser als auf der ard? :confused:

    :winken:

    greets
    Johnny
     

Diese Seite empfehlen