1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SUPER RTL HD wechselt Transponder

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von KTP, 17. November 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. KTP

    KTP Platin Member Premium

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    2.883
    Zustimmungen:
    726
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    vorhanden
    Anzeige
    SUPER RTL HD wechselt Transponder:

    Satellit: Astra 19,2° Ost
    Frequenz: 11.641 GHz
    Polarisation: horizontal
    Symbolrate: 22000
    FEC: 3/4
    Pilot: ON
    TV-Norm: DVB-S2
    Modulation: 8PSK
    MPEG Format: MPEG4
    Kennung: ALT SUPER RTL HD
    Sendeformat: 16:9
    Bildgröße: 1920x1080
    Codierung: Nagravision [1830/1843/1860]
    Codierung: Videoguard [9c4/98c]
    PCR-PID: 300
    Video-PID: 300
    Audio-PID: 310
    TXT-PID: 320
    UT-PID: ----
    SID: 11930
    NID: 1

    Bilder-Hosting.info :: Bilderupload

    :):)
     
  2. plueschkater

    plueschkater Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Juli 2011
    Beiträge:
    3.468
    Zustimmungen:
    617
    Punkte für Erfolge:
    123
  3. levo78

    levo78 Senior Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2011
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: SUPER RTL HD wechselt Transponder

    Ganz toll. Auf Astra 2C, den ich nicht reinbekomme von der Lokation her. :rolleyes:
    Ich hoffe, daß zumindest keine neuen Sky-Kanäle auf 2C oder 2H aufgeschaltet werden. :(
     
  4. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott Premium

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    13.628
    Zustimmungen:
    606
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    180cm Mabo 57°O-45°W Invacom KU Flansch LNB
    Diverse Receiver, u.a. Dreambox 920UHD, Dreambox 7020HD, Octagon SF 108, SF 4008
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    52.030
    Zustimmungen:
    7.242
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: SUPER RTL HD wechselt Transponder

    Jup die Angabe von Austriasat ist falsch.
     
  6. plueschkater

    plueschkater Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Juli 2011
    Beiträge:
    3.468
    Zustimmungen:
    617
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: SUPER RTL HD wechselt Transponder

    -gelöscht-
     
  7. Blue7

    Blue7 Lexikon

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    26.003
    Zustimmungen:
    4.375
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: SUPER RTL HD wechselt Transponder

    Senderkennungen des alten Transponders wurden auf ALT angepasst
     
  8. robiH

    robiH Wasserfall

    Registriert seit:
    7. August 2003
    Beiträge:
    9.449
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: SUPER RTL HD wechselt Transponder

    Warum wechseln die?
     
  9. Matty06

    Matty06 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.818
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Selfsat H30D4
    DM 8000 @ NewNigma2
    DM 500 HD @ NewNigma2
    Sky Welt + Film + HD @ S02
    HD+ @ HD02
    AW: SUPER RTL HD wechselt Transponder

    Weil der alte TP der alte NTV Analog TP war (DECT Problem)
     
  10. robiH

    robiH Wasserfall

    Registriert seit:
    7. August 2003
    Beiträge:
    9.449
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: SUPER RTL HD wechselt Transponder

    Dieser Logik zufolge würde niemand mehr den TP29 haben wollen. Das kann also nicht der einzige Grund sein.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.