1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Suche Zweitreciever für Sky V13

Dieses Thema im Forum "Heimkino-Kaufberatung" wurde erstellt von kupferpete, 7. Februar 2012.

  1. kupferpete

    kupferpete Senior Member

    Registriert seit:
    27. April 2010
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    [gelöst] Suche Zweitreciever für Sky V13

    Hallo zusammen,

    ich habe zur Zeit zwei Technisat S1+ und ein CI+ Modul von Sky inkl. V13-Karte im Betrieb und möchte mir einen weiteren Reciever anschaffen.

    Das ganze soll möglichst einfach sein - das heißt - Sky Karte aus dem Technisat S1+ raus und in den neuen rein (egal ob mit oder ohne Modul).

    (Das praktiziere ich derzeit bereits mit zwei S1+ Recievern)

    Hat jemand einen Tipp für einen günstigen Reciever? Er soll lediglich Sky/HD und HD+ mit der Sky Karte empfangen können :).

    Vielen Dank schon jetzt!
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2012
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.566
    Zustimmungen:
    4.233
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Suche Zweitreciever für Sky V13

    Hi,

    HD muss aber sein ? Aufnehmen nicht erforderlich ?
    Dann ist das günstigste ein Humax PR-HD 1000 aus der Bucht.

    Wenn du mit Modul tauschen willst, dann kannst du prinzipiell ja jeden HD-Receiver nehmen, der CI oder CI+ hat.

    Gruß
     
  3. kupferpete

    kupferpete Senior Member

    Registriert seit:
    27. April 2010
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Suche Zweitreciever für Sky V13

    Hallo Teoha,

    HD muss sein - aufnehmen nicht.

    Dann schau ich mal nach dem Humax! Ich wusste nicht das ich sonst auch jeden mit CI / CI+ Slot nehmen kann. Das macht es erheblich einfacher!

    Vielen Dank für deine schnelle Hilfe.
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.566
    Zustimmungen:
    4.233
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Suche Zweitreciever für Sky V13

    Hi,

    bevor du 100,- für so einen Humax mit den restriktionen von Sky ausgibst, würde ich mir auch eher einen freien Receiver kaufen und das Modul mit umstecken.

    Gruß
     
  5. kupferpete

    kupferpete Senior Member

    Registriert seit:
    27. April 2010
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Suche Zweitreciever für Sky V13

    Ich habe schon gesehen das die gebrauchten auch für "relativ viel" weg gehen.

    Ein neuer würde z.B. Xoro HRS 8750 CI+ | Geizhals Deutschland keine 90 € kosten.

    hm..
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.566
    Zustimmungen:
    4.233
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Suche Zweitreciever für Sky V13

    Das geht auch deutlich günstiger:

    Opticum HD X100 oder 110P für ca. 60,- €
    Xoro HRS 8600 CI für unter 70,- €
    Ferguson Ariva 202E für ca. 80,- €

    Letzteren kann man evtl. mit SW Sky-tauglich machen, so das der Modultausch gar nicht nötig wäre. Musst du mal nachfragen:
    Ferguson Ariva 200/100/102E/202E/52E - Nachtfalke Sat-Board & Uploadcenter

    Gruß
     
  7. kupferpete

    kupferpete Senior Member

    Registriert seit:
    27. April 2010
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Suche Zweitreciever für Sky V13

    Vielen Dank für deine Vorschläge.

    Die Bewertungen der beiden erstgenannten sind eher mittelmässig und breit gestreut.

    Der letztere hat bei amazon nur 2 Bewertungen aber dafür mit 5 Sternen.

    Irgendwas an der SW zu basteln habe ich ehrlich gesagt keine Lust zu - ich will ihn anschliessen und soll funzen. Ginge das oder muss zwingend was an der SW gemacht werden?
     
  8. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.566
    Zustimmungen:
    4.233
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Suche Zweitreciever für Sky V13

    Hi,

    Dann bleib bei den anderen Modellen und wechsel die Karte inclusiv Modul.

    Gruß
     
  9. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Suche Zweitreciever für Sky V13

    Nein, ein Receiver mit "einfachem" CI-Schacht (ohne Restriktionen) geht m.W. nicht mit dem CI+ Modul von Sky.
     
  10. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.566
    Zustimmungen:
    4.233
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Suche Zweitreciever für Sky V13

    Uuuupps, Sorry, habe überlesen, das er das Schrottmodul von Sky hat. DAS benötigt natürlich CI+ und macht selbst da in vielen Geräten Probleme.

    Gruß
     

Diese Seite empfehlen