1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Suche Stromkabel für Sky HD1 Receiver

Dieses Thema im Forum "Flohmarkt" wurde erstellt von Indiana Jones, 14. Juli 2011.

  1. Indiana Jones

    Indiana Jones Junior Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2006
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    hallo,

    wie im Titel eigentlich schon alles beschrieben such ich ein Stromkabel für den Sky HD1 Sat Receiver.
    Das alte scheint irgendwo einen Wackelkontakt zu haben oder gebrochen zu sein, bei leichter Berührung fällt es eben aus, bzw. fällt die Verbindung zum TV weg.
    Wäre super, wenn jemand was passendes anbieten könnte
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.816
    Zustimmungen:
    3.459
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Suche Stromkabel für Sky HD1 Receiver

    Das wird aber kein Spezielles sein, sowas gibts in jedem Elektroladen.
    Sowas?

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2011
  3. Rob Van Dam

    Rob Van Dam Gold Member

    Registriert seit:
    5. September 2003
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Suche Stromkabel für Sky HD1 Receiver

    Das Kabel geht glaub nicht. Der HD 1 hat einen Trafo im Kabel eingebaut.
     
  4. Indiana Jones

    Indiana Jones Junior Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2006
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Suche Stromkabel für Sky HD1 Receiver

    richtig. Ein normales Kaltgeätekabel kann ich leider nicht verwenden.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.816
    Zustimmungen:
    3.459
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Suche Stromkabel für Sky HD1 Receiver

    Dann solltest Du aber auch schreiben das Du ein Schaltnetzteil benötigst und nicht "nur" ein Kabel. ;)
     
  6. linux-tv

    linux-tv Senior Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2007
    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Suche Stromkabel für Sky HD1 Receiver

    Aber auch sowas gibts doch in jedem Elektoladen.
     
  7. cable-guy

    cable-guy Platin Member

    Registriert seit:
    8. September 2006
    Beiträge:
    2.726
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Suche Stromkabel für Sky HD1 Receiver

    Hier muss man wirklich nähere Angaben machen.
    Die obigen Kabel sind schon richtig für den HD1.
    Allerdings hat der HD1 auch ein externes Netzteil.

    Also gibt es drei Möglichkeiten.
    1. Ich suche ein 220V Anschlußkabel Kabel für meinen HD1. (IEC-60320)
    oder
    2. Ich suche ein Netzteil für mein Sky HD1.
    oder
    3. Ich suche ein Netzteil incl. IEC Anschlußkabel für meinen HD1.

    :)
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.816
    Zustimmungen:
    3.459
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Suche Stromkabel für Sky HD1 Receiver

    Nur wenns ein Standard Netzteil ist.
     
  9. Indiana Jones

    Indiana Jones Junior Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2006
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Suche Stromkabel für Sky HD1 Receiver

    also das externe Netzteil müsste doch im Kabel integriert sein. Insofern dürfte es doch eigentlich gar kein reines Netzkabel ohne was geben, oder?
    Und nur das Netzteil nützt mir ja wohl nix, dafür müsste ich ja dann das alte Kabel zerlegen. Da ich aber ja gar nicht weiß ob konkret am intergrierten NT liegt, oder das Kabel sonst wo gebrochen sein könnte, brauch ich das komplette Kabel mit intergrierten NT.
    Hätte nicht gedacht, dass das so kompliziert werden könnte.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.816
    Zustimmungen:
    3.459
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Suche Stromkabel für Sky HD1 Receiver

    Es geht darum das Du ein Spezielles nicht im Laden zu kaufen bekommst.
    Stell dir vor jeder Hersteller würde da sein Netzteil verkaufen das wären tausende verschiedene Netzteile. ;)

    Daher sollte mn schauen ob das ein Standard Netzteil ist mit Holstecker oder so. ZB. 12V 3A oder ähnliches (Das war jetzt nur ein Beispiel). Sowas gibts dann aber wieder öfters zu kaufen. Die Daten stehen doch drauf! Und was für ein Stecker ist da dran?!
     

Diese Seite empfehlen