1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Suche Receiver für Sky

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von DaRu83, 28. Mai 2012.

  1. DaRu83

    DaRu83 Neuling

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    folgendes Problem: Habe eine Zweitkarte von Sky (aktuell) und wollte diese nun per CI in meinen Kathrein UFS 903 Receiver integrieren. Nachdem ich mit dem Hersteller (Kathrein) telefoniert habe, wurde mir gesagt, dass für dieses Modell der Support für CI und Sky eingestellt wird.

    Also bin ich auf einer Suche nach einem neuen Receiver. Welchen Kann ich nehmen. Habe eine Sat Anlage.
    Der Receiver sollte ein USB Anschluß haben für Aufnahmefunktion.
    Habe gesehen, dass der Ferguson Ariva 202e gut sein soll? Stimmt das?

    Vielen Dank für eure Hilfe!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.086
    Zustimmungen:
    3.823
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Suche Receiver für Sky

    Hi,

    ja, der Ferguson ist gut und preiswert und benötigt kein CI-Modul. Nur die Aufnahmen kann man nicht exportieren.

    Gruß
     
  3. DaRu83

    DaRu83 Neuling

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Suche Receiver für Sky

    Ja ok, aber mit welchem könnte man exportieren? Da ist hier immer oft die Rede von einen Edision oder VU+ solo? ber da muss man noch was einrichten? Was denn genau? Bei dem Ferguson muss man nix vorher machen oder??

    DANKE
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.086
    Zustimmungen:
    3.823
    Punkte für Erfolge:
    213
  5. betzerD

    betzerD Gold Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Suche Receiver für Sky

    Also ich hab den 102e seit einer Woche, aber mit Aufnahme noch nicht viel rumgespielt. Gestern Abend hatte ich jedoch meine HDD am PC und konnte dort meine Aufnahme bequem abspielen, allerdings war es freies TV und kein Sky.

    Grüße
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.086
    Zustimmungen:
    3.823
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Suche Receiver für Sky

    Hi,

    ja, richtig, ich bezog mich auf HD+ und Sky-Aufnahmen. Alles andere geht selbstverständlich.

    Gruß
     
  7. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Suche Receiver für Sky

    Wenn das Exportieren der sky-Aufnahmen nicht wichtig ist, kann ich den 102e auch empfehlen. Preis-Leistung ist super, Bild und Ton wirklich gut. Der Receiver nimmt S02 und V13 ohne Modul.
     
  8. pascal2

    pascal2 Junior Member

    Registriert seit:
    5. März 2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Suche Receiver für Sky

    Eigentlich brauchst du gar keinen neuen Receiver. Alternatives CAM mit V13 oder Alphacrypt mit S02 laufen einwandfrei.
     
  9. DaRu83

    DaRu83 Neuling

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Suche Receiver für Sky

    Kathrein meinte, dass Sky mit CI+ nicht laufen würde. Da sollte ich eher einen UFS 923 oder 932 kaufen! Von daher müsste ich mir ein neuen Receiver kaufen. Und wenn ich mir ein CI+ Modul von Sky bestelle, könnte ich doch mit anderen Receiver auch Sky schauen oder?
    Also für mich bräuchte ich keine Exportfuntion. Aber wie sieht es mit Skyaufnahmen mit Anytime oder Select aus??

    Grüße und Danke für die wertvollen Infos!!!!!!!!
     
  10. AnnikaK

    AnnikaK Gold Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Suche Receiver für Sky

    Anytime geht nur mit den Receivern von Sky.
     

Diese Seite empfehlen