1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Suche nach Funktionskarte für Dbox1 (Kabel)

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Marketing100, 7. Juli 2009.

  1. Marketing100

    Marketing100 Neuling

    Registriert seit:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Leute,

    habe mir eine Premiere Dbox1 bei ebay ersteigert und leider
    nicht bedacht, daß man hierfür eine Starterkarte benötigt.

    Ich nehme an, es handelt sich hierbei um eine K01 oder P01 Karte.

    Kann mir evtl jemand so eine Karte günstig verkaufen oder mir sagen,
    wo ich diese herbekommen könnte?

    Es geht mir nur darum, die öffentlich-rechtlichen Sender digital zu schauen.

    Danke bereits im Voraus.

    Viele Grüße
     
  2. sachsenboy

    sachsenboy Senior Member

    Registriert seit:
    7. April 2007
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Skymaster DTR 4000, SR Elektronik Allbereich & Skymaster DT 400,
    hama 00044296
    AW: Suche nach Funktionskarte für Dbox1 (Kabel)

    wenn du nur die Öffentlcih-rechtlicher gucken willst, mach ne andere Software drauf.
    ich vermuten mal da ist noch das originale "BETARESEARCH"-Software drauf,
    einfach DVB2000 Drüber bügeln und gut ist. ;)
     
  3. Marketing100

    Marketing100 Neuling

    Registriert seit:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Suche nach Funktionskarte für Dbox1 (Kabel)

    Puuh, hab ich auch schon gehört. Hab aber absolut keine Ahnung, wie
    das gehen soll... ja, denke ist diese Betaresearch Software.

    Ist das kompliziert???

    Ist ne Karte da nicht einfacher?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.841
    Zustimmungen:
    3.479
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Suche nach Funktionskarte für Dbox1 (Kabel)

    So einfach ist das nicht wenn man dazu nicht noch ein BDM Modul kauft (ist oft teurer wie die Box selbst).
     
  5. Marketing100

    Marketing100 Neuling

    Registriert seit:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Suche nach Funktionskarte für Dbox1 (Kabel)

    Kann mir niemand mit einer Funktionskarte aushelfen?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.841
    Zustimmungen:
    3.479
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Suche nach Funktionskarte für Dbox1 (Kabel)

    Ich schau morgen nochmal nach ob ich noch eine passende habe. ;)
     
  7. Marketing100

    Marketing100 Neuling

    Registriert seit:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Suche nach Funktionskarte für Dbox1 (Kabel)

    @Gorcon: Oh, das wär echt super!!! Danke schonmal.
     
  8. cable-guy

    cable-guy Platin Member

    Registriert seit:
    8. September 2006
    Beiträge:
    2.726
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Suche nach Funktionskarte für Dbox1 (Kabel)

    Falls Gorcon keine mehr findet:
    Diese Funktionskarten bieten auch einige Satshops an.
    Heißt dann manchmal "Dummy Card". Nur ein Beispiel:
    Dummy-Card für dbox 1 - Berlin-Satshop
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.841
    Zustimmungen:
    3.479
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Suche nach Funktionskarte für Dbox1 (Kabel)

    So, habe noch eine Original D-Box 1 Karte für Kabel gefunden.
    Wenn ein mögliches Bluecam nicht mit einer D-Box2 Karte verheiratet wurde, dann sollte sie für diese Zwecke laufen.
     
  10. Marketing100

    Marketing100 Neuling

    Registriert seit:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Suche nach Funktionskarte für Dbox1 (Kabel)

    Hallo Gorcon,

    das ist ja perfekt!!

    Also, der Verkäufer der Box hat geschrieben, daß diese nur mit der Premiere-Karte betrieben wurde; sollte also klappen, sofern es eine K01 oder P01 Karte ist.

    Wie sollen wir das denn machen bzw. wieviel möchtest Du dafür haben?

    Viele Grüße
     

Diese Seite empfehlen