1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Suche Möglichkeit Box zum Total Reset

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von easy132, 28. Dezember 2002.

  1. easy132

    easy132 Neuling

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Habe den 3,13 Bootloader, der ja bekanntermaßen kein Software Upload per PC mehr zulässt..........

    Oder kennt jemand eine andere Möglichkeit ???

    Danke durchein
     
  2. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Kannst du SMD löten breites_
     
  3. easy132

    easy132 Neuling

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Berlin
    ja
     
  4. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Jetzt brauchst du noch einen Programmierten Flash.
    cu oli
     
  5. easy132

    easy132 Neuling

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Berlin
    Bitte ein wenig genauer..........

    danke

    hast du eventuell ne gew o-soft für mich???

    gruss
     
  6. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Das ist schon sehr genau, die Box hat nur einen Flash. Brauchst einen Flash mit Loader zap3.10 oder zap2.20 drauf. World Software gibt es offiziell nicht in Internet.
    cu oli
     
  7. easy132

    easy132 Neuling

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Berlin
    für alle es gibt im Netz eine erase.bin wo man den Flash komplett auf null setzen kann.

    gruss und happy new year
     
  8. Holgi2604

    Holgi2604 Neuling

    Registriert seit:
    31. Dezember 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Deutschland
    Was kann ich denn machen, wenn ich mit Hyperterminal nicht mehr auf die Box komme?
     

Diese Seite empfehlen