1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Suche ein CI+ Modul für Sky

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von knubbelsnaas, 21. November 2011.

  1. knubbelsnaas

    knubbelsnaas Junior Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    wie schon oben beschrieben suche ich ein CI+ Modul was Sky-tauglich ist...

    habe mir den Receiver P 24009 von Medion gekauft, der hat aber nur einen Steckplatz für ein CI+ Modul ....

    Nun hoffe ich hier auf Tipps ...

    Danke :)
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.397
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Suche ein CI+ Modul für Sky

    Ich will Dich jetzt nicht schocken.
    Aber ein CI Modul für das Gerät ist teurer als die ganze Kiste.

    Das CI + von Sky bekommst Du nur bei Neuabschluss eines Abos.
    Ein freies Modul kostet über 90 €.

    Am besten ist Du nutzt den von Sky zum Abo gelieferten Receiver.
     
  3. knubbelsnaas

    knubbelsnaas Junior Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Suche ein CI+ Modul für Sky

    Hmm..

    ich wollte mir aber nicht die Kanäle vorschreiben lassen, die ich nicht löschen kann....
    na mal sehen....

    Danke

    P.S. der Receiver von Sky ist schon 3 x innerhalb von 1,5 Jahren umgetauscht bzw. repariert worden.... da hab ich auch keine Lust mehr drauf :-(
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2011
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.397
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  5. premo

    premo Neuling

    Registriert seit:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.397
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Suche ein CI+ Modul für Sky

    Aber nicht für die V 13.
    Die lüpt nich damit.
     
  7. Bärchen73

    Bärchen73 Silber Member

    Registriert seit:
    29. September 2011
    Beiträge:
    915
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Suche ein CI+ Modul für Sky

    Kostet das was?
    Falls nicht ist es zwar nervig, aber immer besser als wenns ein gekaufter wäre, oder? Und die Garantie wäre auch irgendwann weg.
    Das mit der lebenslangen Garantie hatten wir schon mal.

    Aber ich gebe dir Recht, ICH möchte bestimmen können was ich jetzt oder später sehe, ob ich den Jugendschutz brauche oder nicht...
    Achso, für einen Topfiel 7700+ V13 passt das Unicam??
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.397
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Suche ein CI+ Modul für Sky

    Passen tut es immer. CI ist ja genormt.
    Und laufen, sollte es, wen Du alles richtig machst auch.
     
  9. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Suche ein CI+ Modul für Sky

    @Nelli22.08
    Sicher läuft eine V13 (mit der richtigen Software) in einem Diablo light; wobei mir das Unicam auch besser gefällt!
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.397
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Suche ein CI+ Modul für Sky

    Und die wäre??
    Mit Underworld lüpt sie jedenfalls nicht.
     

Diese Seite empfehlen