1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Suche ein Alphacrypt TC Modul !!!!

Dieses Thema im Forum "Flohmarkt" wurde erstellt von roman--96, 24. Februar 2012.

  1. roman--96

    roman--96 Junior Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Wäre dankbar wenn jemand eins zum Anbieten hat.
     
  2. bestaude

    bestaude Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Suche ein Alphacrypt TC Modul !!!!

    Ich weiß nicht, was du damit anstellen willst! Aber bei Amazon gibt es für um die 45€ ein Homecast MX1 TC, vielleicht macht das auch was du willst?
    Gruß
     
  3. spocky83

    spocky83 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    2.371
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Gibertini OP 85L
    Vu+ Duo 2x DVB-S2, 1x DVB-C, 1x DVB-T
    Panasonic P50UT50E
    Könnte dir ein easy.tv anbieten, kann halt kein Irdeto, Viaccess oder Conax.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.210
    Zustimmungen:
    3.622
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Suche ein Alphacrypt TC Modul !!!!

    Das unterstützt aber nicht die Sky HD Sender! ;)
     
  5. bestaude

    bestaude Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Suche ein Alphacrypt TC Modul !!!!

    Vielleicht will er ja nur ein Twin-Modul. Und für die Sky HD -Sender, gibt es da nicht ein anderes billigeres Modul. Für das Alpha TC zahlt man ja mittlerweile über 100 Euro!
     
  6. bold_eagle

    bold_eagle Silber Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Suche ein Alphacrypt TC Modul !!!!

    Die SKY HD Sender laufen auch in einem Alphacrypt
     
  7. roklu

    roklu Junior Member

    Registriert seit:
    19. September 2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Suche ein Alphacrypt TC Modul !!!!

    a) Seit dem letzten Softwareupdate wird auch -> Irdeto im Smartcardreader - nicht aber im Simcardreader... - unterstützt (war wohl wegen der ORF-ICE-Karte nötig...)

    b) Und bei Mascom wird mW nach wie vor das Update eines easyTV-Moduls auf das AC Twincam angeboten (50 oder 55 Euro...)
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.210
    Zustimmungen:
    3.622
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Suche ein Alphacrypt TC Modul !!!!

    Das war schon immer so teuer!
    Das hat niemand bestritten!
     
  9. bestaude

    bestaude Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Suche ein Alphacrypt TC Modul !!!!

    wär halt interessant, mal den Themenstarter wieder zu hören, was er eigentlich will. Vermutlich ist der im Urlaub?
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.210
    Zustimmungen:
    3.622
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Suche ein Alphacrypt TC Modul !!!!

    Steht doch da was er will, eben ein Alphacrypt TC modul. ;)
     

Diese Seite empfehlen