1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Suche: DVB-S Tuner für Macrosystem Enterprise

Dieses Thema im Forum "DVD-Player, Recorder und Multifunktionsgeräte" wurde erstellt von MacroMaster, 13. September 2010.

  1. MacroMaster

    MacroMaster Junior Member

    Registriert seit:
    10. September 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Bin noch im Aufbau :-)
    Derzeit: MacroSystem Enterprise (gebraucht erworben).
    Anzeige
    Hallo,

    ich suche für mein kürzlich erworbenes MacroSystem Enterprise - Gerät ein Sat-Tunermodul.

    Hat das noch jemand für einen fairen Preis übrig?

    Herzlichen Dank im Voraus!

    Viele Grüße,
    Rüdiger
     
  2. TVS

    TVS Senior Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2006
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Suche: DVB-S Tuner für Macrosystem Enterprise

    Da die Module bei MS immer nur im Tausch angeboten werden,
    dürfte es eingentlich keine Module im Markt geben.

    Es sei denn durch einen Defekt außerhalb der Garantie...... Gruß TVS
     
  3. plainsmen

    plainsmen Silber Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVC 2000, Solitaire, eine alte Premiere-Box., ein paar PC's, Laptop
    AW: Suche: DVB-S Tuner für Macrosystem Enterprise

    Schon bei MacroSystem angefragt ?
     
  4. MacroMaster

    MacroMaster Junior Member

    Registriert seit:
    10. September 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Bin noch im Aufbau :-)
    Derzeit: MacroSystem Enterprise (gebraucht erworben).
    AW: Suche: DVB-S Tuner für Macrosystem Enterprise

    Erstmal herzlichen Dank für die schnellen Antworten.

    Bislang habe ich bei MS noch nicht angefragt.
    Nach den Infos hier im Forum hat der Anbieter auch
    eine Kostenbarriere bei Anfragen eingebaut. Aber
    ich behalte mir das mal als Option vor.

    Eine gebrauchte Karte (auch ohne Garantie) wäre nicht tragisch,
    aber ich habe trotz vieler Recherchen im Internet noch keine gefunden.

    Vielleicht bekomme ich hier aus dem Forum aber eine Karte.

    Viele Grüße und nochmals Danke für die schnelle Reaktion,
    Rüdiger
     
  5. mhuebmer

    mhuebmer Senior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Suche: DVB-S Tuner für Macrosystem Enterprise

    Anfragen an MacroSystem sind nur an den Support kostenpflichtig.
    Wenn man etwas kaufen möchte ist der Vertrieb zuständig. Solche Auskünfte waren schon immer kostenlos.
    Generell sollte man sich aber einfach an einen MacroSystem Fachhändler wenden: MacroSystem - Händler :winken:
     
  6. MacroMaster

    MacroMaster Junior Member

    Registriert seit:
    10. September 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Bin noch im Aufbau :-)
    Derzeit: MacroSystem Enterprise (gebraucht erworben).
    AW: Suche: DVB-S Tuner für Macrosystem Enterprise

    Hallo

    und herzlichen Dank für die Rückmeldungen.

    Ich habe mich an Macrosystem und einige Händler
    gewandt. Die Antworten stehen noch aus.

    Ich werde berichten! Wenn jemand aus diesen Reihen hier
    noch eine DVB-S-Karte hat, so würde ich mich über eine
    entsprechende Nachricht natürlich freuen.


    Viele Grüße,
    Rüdiger
     
  7. Brandy189

    Brandy189 Junior Member

    Registriert seit:
    27. November 2006
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Suche: DVB-S Tuner für Macrosystem Enterprise

    @MacroMaster

    "DVB-S" Module für die Enterprise sind kein Problem. Einfach beim Fachhändler bestellen und dort tauschen lassen.

    Aber: "DVB-S2" Tunermodule, also die HD-tauglichen Satmodule gibt es für die Enterprise nicht mehr. Ich habe das schriftlich von MacroSystem auf Anfrage bekommen.
    Ist eigentlich ein Armutszeugnis das es für ein solches Gerät keine "DVB-S2" Module mehr gibt.


    Gruß

    Brandy189
     
  8. mhuebmer

    mhuebmer Senior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Suche: DVB-S Tuner für Macrosystem Enterprise

    Abgesehen davon, dass es DVB-S2 Tuner noch gibt, würde der alleine auch nicht helfen. Ich gehe davon aus, dass die Antwort von MS sich darauf bezog, dass es die Enterprise -> Enterprise MAX HD Umrüstung nicht mehr gibt. Dabei wurde das komplette Mainboard mit CPU und RAM Speicher, die Tuner-Karte sowie der riesige Kühlkörper hinten getauscht. Der Umbau wurde allen registrierten Enterprise Kunden vor Jahren angeboten - lag aber bei ca. 1000,- Euro, da 2/3 aller Platinen dabei getauscht wurden. Als ein neues DVC-600 noch >4000,- Euro gekostet hat war das interessant. Heute mit einem DVC-1500 um 1799,- samt 1000 GB Platte und aktuellster Software macht das doch niemand. Kein Wunder dass der Umbau daher nicht mehr angeboten wird.
     
  9. MacroMaster

    MacroMaster Junior Member

    Registriert seit:
    10. September 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Bin noch im Aufbau :-)
    Derzeit: MacroSystem Enterprise (gebraucht erworben).
    AW: Suche: DVB-S Tuner für Macrosystem Enterprise

    Hallo zusammen,

    zugegeben: Eine Umrüstung für 1000 Euro würde den Rahmen sprengen.

    Ich habe das Gerät mit samt Tastatur und zwei Festplatten in einem
    neuwertigen Zustand für 300 Euro gekauft.

    MacroSystem verweist bei meinen Anfragen immer auf einen Händler.
    Ich habe hier im Forum ein ANgebot über eine gebrauchte Karte, die
    ggf. aber defekt ist. Es ist eine DVB-S-Karte, die mit meinem System
    funktionieren könnte.

    Ein Angebot für eine neue Karte habe ich auch, aber sie ist etwas
    zu teuer bzw. ich überlege noch.

    Vielleicht kann man ja auch die defekte Karte gegen Zuzahlung eintauschen, was ich aber nicht glaube.

    Wenn ich die erworbene defekte Karte habe, gebe ich mal eine Rückmeldung.

    Wenn jemand noch eine definitiv heile Karte hat: Gern nehme ich die!


    Hinsichtlich des Betriebssystems finde ich die Preise von MS
    - sagen wir mal - ernüchternd.

    Aber soweit erstmal herzlichen Dank!!
     

Diese Seite empfehlen