1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Suche CI-Modul für Premiere

Dieses Thema im Forum "Flohmarkt" wurde erstellt von KLeinermann, 30. Juni 2008.

  1. KLeinermann

    KLeinermann Silber Member

    Registriert seit:
    15. April 2006
    Beiträge:
    506
    Ort:
    Ulm
    Anzeige
    Hallo
    habe nen Topffoield 7700 HSCI und suche dafür ein CI-Modul. das auch noch nach dem Verschlüsselungswechsel gehen wird:)
    vllt hat ja jmd eins, das er nicht mehr braucht.:)
    angebote hier oder per PM.. danke:)
     
  2. monami

    monami Neuling

    Registriert seit:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    0
    AW: Suche CI-Modul für Premiere

    Hallo KLeinermann,
    hätte ein Alphacrypt Modul für 60.-€uro anzubieten.
    Bitte um Bescheid.
    Grüsse monami
     
  3. Fairlane

    Fairlane Neuling

    Registriert seit:
    18. Februar 2004
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Detmold
    AW: Suche CI-Modul für Premiere

    hab nen Alphacrypt light über.
    MfG
    Fairlane
     
  4. KLeinermann

    KLeinermann Silber Member

    Registriert seit:
    15. April 2006
    Beiträge:
    506
    Ort:
    Ulm
    AW: Suche CI-Modul für Premiere

    @ monami,
    weißt du ob es nach dem Wechsel auch noch geht?..
    für 60 euro bekomme ich es wahrscheinlich sogar auf ebay, und das neu..
    also ist deins gebraucht und in welchem zustand?

    .. und ist es das gleiche wie ein light?:)
    kenne mich da nicht so aus.
    @ fairlane wieviel magst du für deins?..

    Bruache es eig nur für Premiere HD..
     
  5. Fairlane

    Fairlane Neuling

    Registriert seit:
    18. Februar 2004
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Detmold
    AW: Suche CI-Modul für Premiere

    Denke 30€ sollten ok sein. Ist gebraucht und kein Jahr genutzt.

    MfG
    Fairlane
     
  6. KLeinermann

    KLeinermann Silber Member

    Registriert seit:
    15. April 2006
    Beiträge:
    506
    Ort:
    Ulm
    AW: Suche CI-Modul für Premiere

    ok..
    ich melde mich in spätestens 2 Tagen bei dir okey?
     
  7. monami

    monami Neuling

    Registriert seit:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    0
    AW: Suche CI-Modul für Premiere

    Hallo KLeinermann,
    mein Alphacrypt ist kein Light-hätte ich doch sonst als Light angeboten.
    Modul ist ok,hat die neueste Firmware drauf und soll auch HD-tauglich sein.
    Letztes Angebot 50.-€ incl. Versand.
    MfG monami.
     
  8. DerKomiker

    DerKomiker Guest

    AW: Suche CI-Modul für Premiere

    Nagra-Karten wirds AC wohl beherrschen, NDS-Karten nicht....
     
  9. KLeinermann

    KLeinermann Silber Member

    Registriert seit:
    15. April 2006
    Beiträge:
    506
    Ort:
    Ulm
    AW: Suche CI-Modul für Premiere

    nunja, habe gestern mit jemand gesprochen der meinte ich sollte mit dem Kauf lieber bis nahc dem Wechsel warten, dann weis ich was geht und so:)
    nicht das sie mir ne NDS-Karte geben und das Geld ist aus dem Fenster geschmissen..
    hoffe das ist okey, sorry für meine Frage.:)
     

Diese Seite empfehlen