1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Suche Bild von der Nokia d-boxII plus Fernbedienung!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von x-man, 8. September 2002.

  1. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    Anzeige
    mit der nokia d-boxII plus fernbedienung ist
    die zweite ausführung der fernbedienung der nokia d-boxII gemeint, welche genauso aussieht, ausser dass die ok taste (wie bei sagem und phillips) separat unten links der navigation ist.
    möchte so eine bei premiere bestellen, aber die haben natürlich keine ahnung, was ich meine.
     
  2. liloma

    liloma Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2001
    Beiträge:
    57
    Ort:
    Halle
  3. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    die meine ich nicht!
    es gibt noch eine zweite ausführung dieser fernbedienung für die nokia d-boxII.
    ist aber seltener, deswegen scheint sie kaum einer zu kennen.

    p.s.:ich meine nicht die fernbedienung der einser box!
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Bei Premiere wirst Du wohl kaum noch eine Nokia bekommen da gibts nur noch Sagem und Philips. (Es sei denn es ist ein "Rückläufer".
    Gruß Gorcon
     
  5. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    ich will auch nicht die d-box bestellen, sondern nur die Fernbedienung.
    diese ist nämlich kompatibel mit meiner philips und ich will sie gerne dafür benutzen.

    p.s.: ich glaube florian hatte auch mal so eine fernbedienung gesucht. das bild der fernbedienung war mal auf diesem board zu betrachten, aber kann es leider nicht mehr finden. ist lange her, und wurde wahrscheinlich gelöscht.

    <small>[ 08. September 2002, 15:54: Beitrag editiert von: x-man ]</small>
     
  6. insolvenzia

    insolvenzia Senior Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2002
    Beiträge:
    163
    Ort:
    Deutschland
    das trifft aber nur auf KABEL zu, fuer SAT gibts schon noch welche.
     
  7. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    ja genau, bekommt man manchmal als austausch für die philips.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Aaachsooo... winken
    Gruß Gorcon
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ja das mag sein die sind aber nicht neu sondern Repariert oder Rückläufer durchein .
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen