1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Suche Anixe-HD bei Astra !?

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von sibro, 22. August 2009.

  1. sibro

    sibro Junior Member

    Registriert seit:
    6. April 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    ..wer weiß den Sendeplatz bzw. Kanalnummer bei Astra 1E.2C ??-
    kommt mir sowohl bei Automatik- wie manueller Suche nicht in die rd. 900 Sender des (standard-)Astra-Angebots..und das bei aktualisierter Firmware und Senderliste (Sat-Empfänger Hirschmann S-HD910) !----
    arte-HD ist tadellos zu empfangen..mfg, sbr
     
  2. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    6.010
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Vu+ Zero
    Edison Argus Pingulux Plus
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
  3. sibro

    sibro Junior Member

    Registriert seit:
    6. April 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Suche Anixe-HD bei Astra !?

    ..merci, charly<,--
    suchte aber auch die Kanal-nr. ??!!
    arte-HD zb. ist auf Kanal-/ sendeplatz-Nr 880.....
    kann nur den Anixe-SD auf Nr.58 i. liste sehen und empfangen..
    ps. oder liegts an speziellem Diseq-Port ??. sbr.
     
  4. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    6.010
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Vu+ Zero
    Edison Argus Pingulux Plus
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Suche Anixe-HD bei Astra !?

    Wen oder was interessieren deine Sendeplatznummern?

    Das hat mit dem eigentlichen Empfang oder Nichtempfang rein gar nichts zu tun. Ich habe dir den Link zur Astraliste gepostet, damit du anhand der darin enthaltenen Daten einen manuellen Suchlauf starten kannst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2009
  5. sibro

    sibro Junior Member

    Registriert seit:
    6. April 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Suche Anixe-HD bei Astra !?

    ...ssssssssss<#ist nun mal so mit den sendeplatz-nrn...-
    das hat mir arte-hd schon telefonisch bestätigt.. bei anixe-dh stets noch aus
    und außerdem nicht so rüde antwort, die auch keine weiterführende info ist...:eek: trotz "mfg"... sbr.
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.303
    Zustimmungen:
    1.681
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Suche Anixe-HD bei Astra !?

    Ne mal ehrlich die Sendeplatz Nummer das ist Quatsch.

    Wen Du den Sender so nicht findest, setze den Receiver auf Werkseinstellung zurück und mache einen Neuen Sendersuchlauf mit Netzwerksuche.( NIT) oder wie auch immer das bei Deinem Receiver heißt.
    Wen es dann noch immer nichts wird manuelle suche mit folgenden Daten

    Frequenz: 11303
    Polarisation: Horizontal
    Symbolratte: 22000
    DVB- S 2
    8 PSK
    FEC 2/3
     
  7. sibro

    sibro Junior Member

    Registriert seit:
    6. April 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Suche Anixe-HD bei Astra !?

    ...nee, wenn der Astra-sat 1E.2C allein in senderliste aufgerufen wird... hat jeder sender eigene Nr. und die möchte ich nun mal wissen..
    wenn natürl. meherere Satelliten in Sammel-Liste programmiert sind , gibts ne neue, größere und damit wenig übersichtl. Großliste...
    das mit sendersuche autom. nach vorher werkseinstellgn. machte ich schon, dann wäre auch meine Hotbird, eurobird und eutelsat-listen neu zu programmieren, großer aufwand......da liebr manuell suchen..
    evtl. jetzt mehr aussicht auf den anixe-hd, da sich neue firmware (u."Senderliste") eingespeichert hat, fand ihn aber nicht...
    werde den sender mal antelefonieren...die wissen auch was..
    sonst lasse ichs... ist nicht so berühmt, man siehts an anixe-SD.., außerdem: einsextra, einsfestival wie phoenix, ZDF-nebenproramme haben zunehmend HD-filme..., kommen bald auch IFA-Sonderausstrahlgn., das reicht...
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2009
  8. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Suche Anixe-HD bei Astra !?

    Woher sollen wir wissen auf welchem Sendeplatz dein Receiver Anixe HD gespeichert hat?
    Dein Receiver speichert den beim Sendesuchlauf auf irgendeinem Sendeplatz der gerade frei ist, dann kannst du ihn selber auf deinen Wunschplatz schieben.

    cu
    usul
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.303
    Zustimmungen:
    1.681
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Suche Anixe-HD bei Astra !?

    Hat keinen Zweck. Kapiert der oder die User sowieso nicht das das mit der Sendernummer Quatsch ist.
     
  10. freundlich

    freundlich Silber Member

    Registriert seit:
    24. März 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    LCD Panasonic 55",
    Vu+ DUO² mit 4 Tunern und 4 Satkabel
    T90, Astra, Hotbird, 28,5, Eurobird 9°
    AW: Suche Anixe-HD bei Astra !?

    Nicht jeder Receiver liest die Transponder von 1 - xxx nacheinander,
    es kann im Receiver auch eine Transponderliste abgelegt sein und neu entdeckte werden hinten angefügt. Außerdem müssen nicht immer alle Sender gefunden werden. Deshalb liegt ein bestimmter Sender nach dem Suchen nicht immer bei jedem Receiver auf dem gleichen Platz.

    Gruß
     

Diese Seite empfehlen