1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

[Suche] AlphaCrypt Light

Dieses Thema im Forum "Flohmarkt" wurde erstellt von xsearchx, 26. November 2008.

  1. xsearchx

    xsearchx Silber Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2004
    Beiträge:
    723
    Ort:
    Nähe Berlin
    Anzeige
    Hallo!

    Suche für meine K09 Karte von KDG (Kabel Deutschland)ein AC Light wo die Softwareversion 1.16 und nicht höher drauf ist! Es kann auch eine niedrigere drauf sein aber nicht unter 1.10, hauptsache damit gehen die K09 und D09 Karten von KDG!

    Zahle guten Preis!
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2008
  2. mcmovie

    mcmovie Junior Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2007
    Beiträge:
    146
  3. xsearchx

    xsearchx Silber Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2004
    Beiträge:
    723
    Ort:
    Nähe Berlin
    AW: [Suche] AlphaCrypt Light

    Kannste vergessen den Shop. Habe dort bereits eines ersteigert am WE und heute Storniert weil die mir eines mit 1.18 schicken wollen. Angeblich können die so schnell wie die Klage kam das Angebot bei Ebay nicht ändern! Jedenfalls bekommen die keine mit 1.16 mehr sondern nur noch die mit 1.18 von Mascom. So die Aussage!

    Somit geht die Suche also weiter!
     
  4. www_dvbshop_net

    www_dvbshop_net Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2005
    Beiträge:
    424
    Technisches Equipment:
    Technotrend DVB-S 1.3, 1.5, 1.6, 2.3, Technotrend USB Stick,
    Imperial DB 1 CI,
    Technisat HD S2
    AW: [Suche] AlphaCrypt Light

    Ich kann nur mal nachsehen was wir noch rumliegen haben.

    Aber mit 1.16 sieht es glaube ich eher nicht gut aus. Von den Classics haben wir glaube noch die 3.12 da.

    Schick mir einfach ne PM

    Gruss
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.331
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: [Suche] AlphaCrypt Light

    Sowas lässt sich ja schnell wieder zurück flashen. (geht ja zum Glück)
     
  6. xsearchx

    xsearchx Silber Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2004
    Beiträge:
    723
    Ort:
    Nähe Berlin
    AW: [Suche] AlphaCrypt Light

    @www_dvbshop_net

    Danke für das Angebot. Aber er weill ein Light weil das ja billiger ist als ein Classic und eben das macht was Ihm reicht!

    @Gorcon

    ALso laut dem was ich so lese geht es nicht mehr zurück wenn einmal die x.18 drauf ist!
     
  7. michi1965

    michi1965 Junior Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2006
    Beiträge:
    98
    AW: [Suche] AlphaCrypt Light

    Ich habe noch ein Light, allerdings nur mit SW 1.03.
     
  8. xsearchx

    xsearchx Silber Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2004
    Beiträge:
    723
    Ort:
    Nähe Berlin
    AW: [Suche] AlphaCrypt Light

    @michi1965

    Danke für dein Angebot. Kann man das auf 1.16 updaten? Wenn ja dann schicke mir doch bitte mal per PN was du dafür haben willst!
     
  9. michi1965

    michi1965 Junior Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2006
    Beiträge:
    98
    AW: [Suche] AlphaCrypt Light

    Man kann es bestimmt updaten, wenn man a.) die FW als Datei vorliegen hat, b.) ein Notebook mit der entsprechenden Schnittstelle hat, und c.) man weiß, wie es geht.

    Mir fehlt es an allen 3 Dingen, könnte es lediglich über ORF1 updaten, wonach es dann aber die 1.18 hätte.

    Von daher habe ich das AC jetzt in dem Zustand verkauft, in dem es sich befindet, sprich der 1.03.
     
  10. xsearchx

    xsearchx Silber Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2004
    Beiträge:
    723
    Ort:
    Nähe Berlin
    AW: [Suche] AlphaCrypt Light

    Trotzdem weiß ich immer noch nicht was du dafür haben willst! Währe schon wichtig zu wissen meinst du nicht auch?
     

Diese Seite empfehlen