1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

STV1,STV2 u Markiza ist Z.z FTA auf 23,5E

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von Dr Feeds, 17. November 2005.

  1. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    Anzeige
    Hallo Leute

    STV1,SAV2 u Markiza ist Z.Z FTA auf 23,5E

    12,564H 27,500
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. November 2005
  2. Scholli

    Scholli Wasserfall

    Registriert seit:
    25. Oktober 2001
    Beiträge:
    7.625
    Ort:
    06268 Vitzenburg
    Technisches Equipment:
    Vu+Solo 4k
    AW: STV1,STV2 u Markiza ist Z.z FTA auf 23,5E

    Danke für diese Entdeckung !
     
  3. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
  4. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: STV1,STV2 u Markiza ist Z.z FTA auf 23,5E

    Bitte:winken: Ich habe noch bild gemacht:D
     
  5. Rudi59

    Rudi59 Platin Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2002
    Beiträge:
    2.360
    AW: STV1,STV2 u Markiza ist Z.z FTA auf 23,5E

    Hoffe mal das das so bleibt, auf LyngSat sind sie auch als FTA geführt, das passiert eigentlich selten wenn es nur "Wartungsarbeiten" für 1 bis 2 Tage sind. Zusammen mit den CechLink Programmen (habe ne Karte) ist das ein gutes Angebot für Fußallfans.:D
     
  6. johannes9999

    johannes9999 Lexikon

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    20.810
    Ort:
    wien
    AW: STV1,STV2 u Markiza ist Z.z FTA auf 23,5E

    welche fussballspiele bringen diese sender?

    soweit ich sehe bringt nur galaxie sport int. fussball! und welche karte zu hast will ich mal nicht näher wissen ;-)))

    johannes
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2005
  7. Rudi59

    Rudi59 Platin Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2002
    Beiträge:
    2.360
    AW: STV1,STV2 u Markiza ist Z.z FTA auf 23,5E

    Ich habe (nicht besitze) eine originale CechLink Karte mit "Galaxie Sport" . Im tcechischen-, wie im slowackischen TV werden viele CL Spiele übertragen. Bei CT außerdem noch Spiele aus der "1. tchechischen Liga" (Gambrinus). Wie des bei den "Slovaken" aussieht wird sich zeigen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. November 2005
  8. Dennis100

    Dennis100 Silber Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    915
    Ort:
    Würzburg
    AW: STV1,STV2 u Markiza ist Z.z FTA auf 23,5E

    Mal eine Frage: Wieso sendet das slowakische Fernsehen eigentlich auf 23,5° ? Laut diesem Footprint:
    [​IMG]
    Ist er zumindest im Osten der Slowakei nur mit großem Aufwand zu empfangen.
     
  9. Rudi59

    Rudi59 Platin Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2002
    Beiträge:
    2.360
    AW: STV1,STV2 u Markiza ist Z.z FTA auf 23,5E

    Wie es von Astra hieß: " ... wegen Platzgründen ... " (Astra2 soll für die Insel positioniert werden). ChechLink und SlovakLink sind somit ab 01.01.06 "offiziell" von A2 auf A3 gezogen. Ob man das mit dem Fotoprint noch ändern kann weiss ich nicht.
     
  10. newspaperman

    newspaperman Gold Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2002
    Beiträge:
    1.699
    Ort:
    Franken
    AW: STV1,STV2 u Markiza ist Z.z FTA auf 23,5E

    die Slovaken und Tschechen haben aber zuvor auf Eurobird 1 gesendet und nicht auf Astra 2 ;-)
     

Diese Seite empfehlen