1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

STUDIO UNIVERSAL

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von Stivi87, 2. April 2003.

  1. Stivi87

    Stivi87 Junior Member

    Registriert seit:
    1. April 2003
    Beiträge:
    130
    Ort:
    Lingen
    Anzeige
    Wie bekomme ich STUDIO UNIVERSAL? Denn dort steht, dass es nicht einzeln buchbar ist!
     
  2. hgerry

    hgerry Gold Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.252
    Ort:
    AUSTRIA
    Wieviele Themen willst du noch öffnen ???????
    Des nervt....
    wüt
     
  3. Stivi87

    Stivi87 Junior Member

    Registriert seit:
    1. April 2003
    Beiträge:
    130
    Ort:
    Lingen
    Hast du eine Antwort auf meine Frage?
     
  4. Kosh

    Kosh Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    464
    Ort:
    41849 Wassenberg
    0180 5110000 da werden Sie geholfen!
     
  5. Drachenauge

    Drachenauge Senior Member

    Registriert seit:
    26. August 2002
    Beiträge:
    421
    Ort:
    Bremen
    Nur im Pluspaket für 10 Euro im Monat.
     
  6. Stivi87

    Stivi87 Junior Member

    Registriert seit:
    1. April 2003
    Beiträge:
    130
    Ort:
    Lingen
    Vielen Dank, denn auf der Seite von Premiere stand leider nichts davon!
     
  7. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    ...und dort wo geschrieben stand, dass Studio Universal nicht einzeln buchbar sei, stand ja auch garantiert nicht das es zum Plus-Paket gehört sch&uuml


    [​IMG]
    Alle 13 Themenkanäle für € 10,-
    Bestell-Nummer 20

    PREMIERE KRIMI
    DISCOVERY CHANNEL
    PREMIERE SERIE
    PLANET
    PREMIERE NOSTALGIE
    CLASSICA
    STUDIO UNIVERSAL
    GoldStar Extra
    ...

    Ich fürchte mich vor den Fragen die da kommen wenn du erst Premiere hast.
     
  8. Stivi87

    Stivi87 Junior Member

    Registriert seit:
    1. April 2003
    Beiträge:
    130
    Ort:
    Lingen
    Wieso fürchten???
    Bei Premiere stand dies: "STUDIO UNIVERSAL Nicht einzeln buchbar."
     
  9. Ole

    Ole Silber Member

    Registriert seit:
    24. März 2001
    Beiträge:
    918
    Klar. Und in allen mir bekannten Veröffentlichungen unter der Rubrik "Premiere Plus - alle Themenkanäle für 10 Euro". Wenn jetzt bei allen Kanälen kleine Einzelpreise auftauchen, nur bei SU nicht, für was spricht das dann?
     
  10. Driver

    Driver Senior Member

    Registriert seit:
    9. März 2003
    Beiträge:
    302
    Ort:
    Kiel
    Ich kann mich nur meinen Vorredner anschließen,
    klarer geht die Aussage doch kaum ! breites_ breites_

    MfG Jens
     

Diese Seite empfehlen