1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Studio U ist weg !

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von schicku, 1. März 2001.

  1. schicku

    schicku Neuling

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Wolferazhofen
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe gerade den manuellen Suchlauf durchgeführt. Beate Uhse ist jetzt, wie
    vorhergesagt, an Pos 9 aufgeführt.
    Aber nun finde ich Studio Universal nicht mehr.

    Kann mir jemand sagen ob die Option Kanäle
    hinzufügen voreingestellt ist ?
    Ich habe vorher blöderweise nicht nach
    geschaut.
    Muss ich jetzt im Eigenen Bouquet alles wieder neu sortieren ?

    Gruß
    Jörg
     
  2. willi

    willi Neuling

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    6
    Ort:
    D-17495 Neuendorf
    für manuelle Suche :
    Transponder 84,12090 , vertikal
    27500 , 3/4.
    Klappt ja auch wunderbar,nur bei manueller Suche erkennt er zwar den Sender richtig,aber in der Anzeige erscheint ein falscher Name,ich habe mich entschlossen doch einen automatischen Suchlauf zu machen (alles wunderbar).Da habe ich halt in den sauren Apfel gebissen und meine eigenen Sender nochmal neu sortiert.Jetzt bekomme ich auch wieder VIVA 2,war vorher bei der manuellen Suche nicht möglich,er hatte es zwar angezeigt aber ich bekam kein Bild.
    Was eine erneute Sendersortierung bei eventueller neuer Software angeht,glaube ich einfach nicht mehr an eine solche,jedenfalls nicht in den nächsten Monaten,dafür wurde schon zuviel spekuliert,wenn sie früher kommt auch gut.

    Die Hoffnung stirbt nie
    mfg Willi
     
  3. pekabe

    pekabe Senior Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2001
    Beiträge:
    211
    Ort:
    Muc
    ...Studio Universal ist auch ganz nach hinten gerutscht und in der Kanal-Reihenfolge nicht mehr da, wo es mal war.

    Peter
     
  4. cdmaster2k

    cdmaster2k Neuling

    Registriert seit:
    27. Januar 2001
    Beiträge:
    10
    Hi,
    also bei mir laufen alle Sender normal
    Studio U ist ziemlich weit nach unten gerutscht.
    Mal ne andere Frage :
    Ich hab ne D-Box 2 und ne 60er Schüssel
    auf Astra.Wieviele Anbieter+Programme
    habt Ihr im Idealfall???
    Ich habe momentan 40 Anbieter und 538
    Programme (TV+Radio).Hat jemand mehr
    Progz mitähnlichen Vorraussetzungen???

    Cu

    cdmaster2k
     
  5. Kosh

    Kosh Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    464
    Ort:
    41849 Wassenberg
    Hi,

    ich habe nach gestriger automatischer Kanalsuche 43 Anbieter und 596 Dienste. Hoffentlich bittest Du mich jetzt nicht, die hier alle aufzulisten :)

    cu

    ------------------
    alles wird gut...
     
  6. schicku

    schicku Neuling

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Wolferazhofen
    Hello again,

    das ist ja alles schön und gut, aber bei
    mir ist Studio Universal weg.
    Und mit weg meine ich ganz weg. Spurlos verschwunden, so als ob es nie da gewesen wäre.
    Ich habe die ganze Liste durchsucht und da ist nix mehr mit Studio Universal.
    Bin für jede Hilfe dankbar.
    Ich könnte mich auch erkenntlich zeigen.
    Auf www.schicku.de kann der geneigte Helfer
    ersehen, was ich zu bieten habe.

    Freundliche Grüße
    Jörg
     
  7. Kosh

    Kosh Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    464
    Ort:
    41849 Wassenberg
    Sorry Schiku,
    in Deinem Angebot ist für mich nichts dabei :)

    cu

    ------------------
    alles wird gut...
     
  8. schicku

    schicku Neuling

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Wolferazhofen
    Ich bins nochmal,

    gehe ich richtig in der Annahme, dass mein
    Problem ein unlösbares ist ?

    Oder gibt es da draussen in den unendlichen
    Weiten des Cyberspace doch noch jemanden,
    der mir ein paar straighte Infos zum
    eleganten auffinden von Studio Universal
    geben kann.
    Das war jetzt ein langer Satz, ich weiss.
    Aber ich lese gerade ein Buch mit ca. 200
    Seiten das nur aus 24 Sätzen besteht.
    Also entschuldigt bitte.

    Gruß
    Jörg
     
  9. UlliHönes

    UlliHönes Silber Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2001
    Beiträge:
    612
    Ort:
    Gestungshausen
    Technisches Equipment:
    Nokia SAT 2xI Avia600 GTX DBT-Image vom 15.01.2006
    Nokia SAT 2xI Avia500 GTX NovaTux-Image Release Neutrino 26.03.2006
    Natürlich nicht!
    Was hast Du für eine Empfangsanlage?
     
  10. schicku

    schicku Neuling

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Wolferazhofen
    Hallo Ulli,

    schön dass Du nach der heutigen Niederlage
    noch Zeit für mich hast.
    Also,... am 1.03.2001 habe ich mit einem
    der Assistenten meiner dboxII eine
    manuelle Kanalsuche durchgeführt.
    Danach war Beate Uhse sauber einsortiert,
    aber Studio Universal ist nicht mehr
    aufzufinden.

    Zur Anlage:
    dboxII
    Twin LNB
    und ein Verteiler der insgesamt 3 TV-Geräte
    bedient. An einem dieser TV-Geräte wird die
    Kirch Box betrieben.

    So Ulli, das sind die Fakten.
    Ich hoffe Du kannst mir helfen.
    Auf www.schicku.de kannst Du Dir eine
    Dienstleistung der ZLM aussuchen, sollten
    Deine Lösungsvorschläge zum Erfolg führen.

    Mit hoffnungsvollen Grüßen
    Geschäftsführer der ZLM
     

Diese Seite empfehlen