1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Streaming Probleme

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von carlo, 13. Juni 2003.

  1. carlo

    carlo Junior Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2003
    Beiträge:
    41
    Ort:
    Karlsruhe
    Anzeige
    KAnn mir jemand weiter helfen? Ich habe alle Einstellungen wie beschrieben an der box und am PC vorgenommen. Wenn ich das Streaming starten will kommt die Meldung KEINE VERBINDUNG ZUM STREAMINGSERVER. AUFNAHME WIRD ABGEBROCHEN. In der Taskleiste leuchtet das Icon von NGrab grün und er bestätigt NGrab verbunden mit IP der Box. Bei den Einstellungen in Ngrab wurde die Box auch erkannt wer zeigt die Version der Box usw an. Am Ende steht dann httpd error
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Poste doch mal bitte Deine Netzwerkeinstellungen.
     
  3. carlo

    carlo Junior Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2003
    Beiträge:
    41
    Ort:
    Karlsruhe
    Einstellungen PC:

    IP : 192.168.0.1
    Subnet : 255.255.255.0

    Einstellungen DBox:

    IP : 192.168.0.100
    Subnet : 255.255.255.0
    Streamingserver: 192.168.0.100
     
  4. n0NAMe

    n0NAMe Platin Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2001
    Beiträge:
    2.141
    Ort:
    Im Heim
    Technisches Equipment:
    Siemens A50 :-D
    Hi !

    Wenn ich mich jetzt nicht irre, dann musst du bei der D-Box als Streamingserver die IP des PCs (also hier 192.168.0.1) eingeben.

    Gruß

    n0NAMe
     
  5. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    @n0NAMe
    Geanu so ist es,Du hast vollkommen Recht.
    Das sollte bestimmt auch xxx.xxx.xxx.1 werden,
    dann sind ausversehen noch ein paar Nullen dazu gekommen. winken läc
     

Diese Seite empfehlen