1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Streaming in Image einbauen?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von GrandSurf, 21. September 2002.

  1. GrandSurf

    GrandSurf Senior Member

    Registriert seit:
    12. März 2001
    Beiträge:
    191
    Ort:
    Germany
    Anzeige
    OK, ein neues Image ist nun auf meiner Philips Box und läuft echt super. Hat nur leider keinen eingebauten Streamingserver. Kann mir jemand einen Tipp geben, wie man Streaming in ein Image einbauen kann von einem anderen Image zB.? Wo gibt es Infos? Thx...
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.316
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Stream kannst Du aber deswegen genauso winken . Nur kannst Du den Start des Streams nicht mehr mit der FB ein und ausschalten.
    Gruß Gorcon
     
  3. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    das lässt sich nicht einfach so einbauen...

    Aber nicht in ein altes ohne Streaming support, da selbiger im Quellcode von neutrino verankert ist...

    Spiel dir doch einfach das aktuelle Image drauf
    dann hassu nen Streaming-Server
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.316
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    @ Reichi_NB
    Er hat extra ein altes Image aufgespielt weil die neuen alle Probleme auf seiner Box machen winken
    Gruß Gorcon
     
  5. GrandSurf

    GrandSurf Senior Member

    Registriert seit:
    12. März 2001
    Beiträge:
    191
    Ort:
    Germany
    Mein Image ist nicht so alt, ist das raphilips. Hat alles was man braucht und läuft super stabil auf der SAT Philips. Nur eben der Streamingserver ist nicht drin.
     

Diese Seite empfehlen