1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Streamen von Blue Movie

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von silberfuchs, 29. Februar 2004.

  1. silberfuchs

    silberfuchs Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2001
    Beiträge:
    307
    Ort:
    Ludwigshafen
    Anzeige
    Hat schon jemand Erfahrung mit dem Streamen von Blue Movie? Wie geht's, mit welchem Tool?

    Silberfuchs

    <small>[ 29. Februar 2004, 09:15: Beitrag editiert von: silberfuchs ]</small>
     
  2. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    Schon mal mit dem ErectionMaster2000 versucht?

    *duck*

    Müsste doch nicht anders gehen, als wie bei den Direkt-Filmen, oder?

    Gag
     
  3. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    Ist das sowas wie ne Penis Pumpe durchein breites_
     
  4. silberfuchs

    silberfuchs Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2001
    Beiträge:
    307
    Ort:
    Ludwigshafen
    Beim Drücken der roten Taste "Sofortaufnahme" schaltet die Box auf einen anderen Kanal und das Bild wird schwarz. In die Services krieg ich die kanäle ebenfalls nicht. Mit wingrab funktionierts.

    Silberfuchs
     
  5. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    Ich hab das mit Direkt auch schon seit Ewigkeiten nicht mehr versucht.
    Damals musste ich mir eine eigene Sendertabelle basteln, in der die Unterkanäle einzeln aufgeführt waren. Damit ging's

    Aber ich gebe Dir Recht: Da ist irgendwo Handlungsbedarf. Ich weiß nicht einmal, ob das "Jack the Grabber" ordentlich hinbekommt.

    Gag
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Schade das man per Favoriten die Kanäle nicht abspeichern kann. durchein
    Gruß Gorcon
     
  7. Morgi

    Morgi Senior Member

    Registriert seit:
    10. März 2003
    Beiträge:
    274
    Ort:
    Ludwigsburg
    habe mir die Mühe gemacht alle Direktkanäle in JTG einzutragen (also alle möglichen Zeiten) 10 Stück glaube ich. Das klappt einwandfrei. Sollte also für alles andere auch gehen.
     

Diese Seite empfehlen