1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

startprobleme mit der 910

Dieses Thema im Forum "Kathrein" wurde erstellt von errut, 13. Mai 2008.

  1. errut

    errut Junior Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2004
    Beiträge:
    49
    Anzeige
    muss den hauptschalter an der box bis zu 6mal an- und ausschalten bevor die kathi startet. sowohl bei der fw1.04 als auch jetzt bei 1.05. habe keine festplatte dran. mein philips 42pf9830 hängt über hdmi und einem videoswitch an der box.
     
  2. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    39.183
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: startprobleme mit der 910

    Das kann nicht normal sein. Würde sie zurückgeben!
     
  3. Jane Dee

    Jane Dee Platin Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2005
    Beiträge:
    2.096
    AW: startprobleme mit der 910

    Was ist es für eine Kathi, 1w oder 14w? Wie hast du die Firmware eingespielt, über Sat oder USB? Was steht beim Start im Display?

    Am Besten mal ein Notfallimage (1.04) einspielen. Vielleicht war bei deinem letzten Update schon was schief gelaufen.
     
  4. errut

    errut Junior Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2004
    Beiträge:
    49
    AW: startprobleme mit der 910

    1w, rote led leuchtet, warte jeweils ca 15 bis 20 sec dann hauptschalter wieder an und aus und das bis zu 6 mal. habe 1.05 drauf, werde jetzt mit der 1.03 von vorne beginnen. fw über usb.
     
  5. Jane Dee

    Jane Dee Platin Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2005
    Beiträge:
    2.096
    AW: startprobleme mit der 910

    Wie gesagt, wenn Notfallimage nicht geht -> Umtauschen oder Einschicken. Ist nicht normal!
     
  6. errut

    errut Junior Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2004
    Beiträge:
    49
    AW: startprobleme mit der 910

    mit dem stick zurück auf 1.03 dann weiter über 1.04 auf 1.05. zuerst bestens, jetzt beginnen die startprobleme wieder.
    schickt man die box zur garantiereparatur direkt an kathrein?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2008
  7. Jane Dee

    Jane Dee Platin Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2005
    Beiträge:
    2.096
    AW: startprobleme mit der 910

    ...am besten mal dort anrufen, die sagen dir wie es weiter geht...
     
  8. errut

    errut Junior Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2004
    Beiträge:
    49
    AW: startprobleme mit der 910

    habe angerufen, einen reparaturbetrieb gibt es in der nähe von münchen.
    ferner sagte mir der herr, dass die box über stanby dann über steckerleiste aus dann wieder wieder an , mit dem standby-knopf wieder angeschaltet werden müsste. bei mir muss beim anschalten aber der standbyknopf nicht bedient werden, die box geht direkt an.
     

Diese Seite empfehlen