1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Startmenü bei XP

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Hose, 19. Oktober 2004.

  1. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.556
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    Anzeige
    Beim Start von XP wird so manches Programm geladen.
    Bei Windows 98 habe ich das Startmenü unter msconfig configuriert.
    Wo macht man es bei XP?
     
  2. Mart2000

    Mart2000 Guest

    AW: Startmenü bei XP

    Versuchs über die Registry:winken:msconfig gibts doch auch bei XP oder?:eek:
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Startmenü bei XP

    klar gibts msconfig unter XP auch. Start->ausführen dort msconfig eingeben.
    Gruß Gorcon
     
  4. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.556
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Startmenü bei XP

    Bei mir nicht:eek:
    Da wurde nichts gefunden auch unter registry nicht :confused:
    Aber unter regedit habe ich es dann gefunden!
    Ich habe XP Pro!
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Startmenü bei XP

    Bei XP-Pro geht das definitiv!
    Gruß Gorcon

    Die Datei befindet sich im Windows Ordner/system32/dllcache und unter Windows/PCHealth/HelpCTR/Binaries/
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Oktober 2004
  6. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    AW: Startmenü bei XP

    Zieh Dir die jv16 Power Tools. Als Registry Reiniger sind die eh unersätzlich.
    Dort gibt es ein Feld für die Autostart Programme, wo Du alle möglichen löschen kannst (natürlich auch wiederherstellen).
     
  7. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.556
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Startmenü bei XP

    Ich bin auf Start gegangen unter Ausführen und habe msconfig eingegeben und er nichts gefunden :eek:
    Ich weiß ja auch nicht was da los ist :eek:
     
  8. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Startmenü bei XP

    Hast wohl XP Home. Da ist das Tool von MS nicht dabei. Gorcon hat XP Prof, das weiß ich.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Startmenü bei XP

    Also was ist nun, Home oder Pro? In der XP-Pro ist es definitiv drinn.
    Gruß Gorcon
     
  10. quarks

    quarks Silber Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2003
    Beiträge:
    819
    Ort:
    amsee
    Technisches Equipment:
    Edision Argus Mini 2in1
    Nokia Sat 2xI
    AW: Startmenü bei XP

    Bei mit auf dem Notebook mit XP Home geht msconfig.
    Ob es auch schon von Anfang an drauf war, kann ich aber nicht sagen.
    XP war sowieso schon vor installiert.
    Könnte aber auch durch andere Installationen drauf gekommen sein. (Visual Studio vieleicht)
     

Diese Seite empfehlen