1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Startlogo bei Linux

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Meikilein, 28. Oktober 2003.

  1. Meikilein

    Meikilein Neuling

    Registriert seit:
    22. Oktober 2003
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Pocking
    Anzeige
    Hallo Leute!

    Kann mir jemand sagen,ob und wie man das Logo beim Start ändern kann?Hab so ein dämliches vom Umbauer drauf.Außerdem,wo kann ich andere bekommen?
     
  2. glums

    glums Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2003
    Beiträge:
    297
    Ort:
    Geesthacht
    Hey
    Schau mal bei www.dbox2.info

    da bibt es bilder geschweige denn soger Programme wo man die bilder ändern kann.
    winken
    MfG Glums
     
  3. CKFFM

    CKFFM Senior Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2003
    Beiträge:
    478
    Ort:
    Frankfurt a. M.
    Kann man eigentlich auch das Logo, welches beim Runterfahren gezeigt wird, ändern? Wenn ja, wie?
     
  4. glums

    glums Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2003
    Beiträge:
    297
    Ort:
    Geesthacht
    Ich habe es bis jetzt noch nicht gelesen geschweige denn ein Programm dafür endeckt,
    aber eine gute Frage


    MfG Glums
     
  5. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.595
    Ort:
    NL
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    Ich glaube, das Logo ist im CRAMFS. Das müsstest du auslesen, das Logo tauschen und neu einspielen. Ähnlich läuft das bei der Uhr oder dem Radio-Logo.
     
  6. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    Das wird im zur Zeit nicht viel Bringen. Den bei dbox2.info kommt momentan folgende Maldung:
    Wegen serverseitigen Problemen ist der Betrieb vorübergehend eingestellt.
     

Diese Seite empfehlen