1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Starten aus dem Ruhestand und dann...

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Hose, 4. Mai 2006.

  1. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.533
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 VR
    Anzeige
    ...fährt Win XP Prof auch hoch!
    Ich habe aber in den letzten Tagen gehabt das der Computer wieder ausgegangen ist:( aber nur wenn ich nicht gleich etwas mit dem Computer gemacht habe.

    Ich habe vor ein paar Jahren ein ähnliches Problem gehabt damals ging irgendwann gar nichts mehr und es mußte das MB ausgetauscht werden.

    Hat jemand einen Rat oder so:eek:
     
  2. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Starten aus dem Ruhestand und dann...

    Kannste das mal langsam wiederholen... :(


    ... please
     
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.533
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 VR
    AW: Starten aus dem Ruhestand und dann...

    Also... ich starte den PC aus dem Ruhestand...dann geht er wieder aus...aber das macht er nicht immer...wenn ich gleich z.B. ins Internet gehe...bleibt er an...gehe ich aber z.B. duschen(wie eben)...und ich komme wieder zum PC...ist der aus!
    besser so:p
     
  4. wolf

    wolf Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    1.626
    Ort:
    deutschland
    AW: Starten aus dem Ruhestand und dann...

    Windows Reparatur über das beühmte R laufen lassen.
     
  5. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Starten aus dem Ruhestand und dann...

    Da kannste auch mit nem Panzer über die HDD fahren. Ist sicherer. :eek:
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Starten aus dem Ruhestand und dann...

    Ja das liegt am Bios des Rechners. (Katzen über die Tastatur Sicherung :D )
    Auf einem meiner PCs habe ich das auch.
    Machen kann man dagegen wohl nichts.

    Gruß Gorcon
     
  7. wolf

    wolf Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    1.626
    Ort:
    deutschland
    AW: Starten aus dem Ruhestand und dann...

    Energieoptionen einstellen. Ist da eine Zeit eingestellt dann geht er in den Ruhe zustand. Kann es das sein. Ansonsten das berühmte R.
     
  8. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Starten aus dem Ruhestand und dann...

    Das scheint ein IRQ_MJ_POWER Echo zu sein. Wahrscheinlich reagiert da ein PCI-Timer nicht sauber und meldet keinen Non-Idle-Zustand.

    :confused: :D

    Für Hose: Nach dem Aufwachen gibt es keine saubere Meldung, dass das System wieder wach ist. Und da aber einige Zeit vergangen ist, die Ruhezeit, denkt das System nach dem Aufwachen, ups schon 2 Stunden wach. Nach 1 Stunde soll ich in den Hibernate. Also macht es das.

    Schau mal im BIOS unter Power-Management, ob doch die PCI-Aktivität gesetzt ist. Fürs erste kannst du auch mal im Energiemanagement den automatischen Ruhezustand zum Testen abschalten.
     
  9. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.533
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 VR
    AW: Starten aus dem Ruhestand und dann...

    Da ist ist nur eingestellt das die Festplatte nach 10min. abschalten soll!
    :eek:
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Starten aus dem Ruhestand und dann...

    Eine Windows Reparatur kannst Du Dir sparen daran liegt mit Sicherheit nicht. ;)

    Gruß Gorcon
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2006

Diese Seite empfehlen