1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

startbild ändern bei dvb2000

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Scherinio, 21. Dezember 2004.

  1. Scherinio

    Scherinio Neuling

    Registriert seit:
    11. Juni 2004
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    Anzeige
    Hi,
    ich wollt mal fragen, ob einer ein programm kennt, mit dem man bei der dvb2000 software
    den introbildschirm verändern kann, würde gerne ein bild auf die dbox laden!

    Hab seriell und mit dem bdm zugriff!

    Gruß scherinio
     
  2. SVB2001

    SVB2001 Senior Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2001
    Beiträge:
    487
    Ort:
    Saarbrücken
    Technisches Equipment:
    D-Box1, DVB2000beta06 AC3
    AW: startbild ändern bei dvb2000

    schau auf meine Sig(1.Link), dort findest du genug Tools.
    Ansonsten Suchfunktion öfter nutzen!!
     

Diese Seite empfehlen