1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

start_neutrino ist weg...!! HILFE !

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von det178888, 17. Februar 2003.

  1. det178888

    det178888 Junior Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2002
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Good Old (East) Germany
    Anzeige
    Habe gestern meine VCR-Steuerung aufspielen wollen, da hab ich lt.Anleitung die og.Datei gelöscht und wollte sie mit dem FTP neu aufspielen, wie gesagt ich wollte...
    Die Datei hab ich mir runtergelden, sie wurde als start_neutrino.txt gespeichert. Allerdings war die alte Datei im FTP-Prog. als DIR zu sehen. Jetzt startet die Box jedenfalls nicht mehr in Neutrino, nur noch Enigma. Zugang über FTP, Telnet besteht. Was soll ich jetzt tun, wie muß so einen Datei eigentlich aussehen?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Die Datei start_neutrino darf keine Endung haben! das .txt muss weg. winken
    Gruß Gorcon
     
  3. det178888

    det178888 Junior Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2002
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Good Old (East) Germany
    Danke, das klappt, die Box fährt in Neutrino hoch.
    Die VCR-Steuerung klappt noch nicht, ich kann nicht mal den Namen vom VCR im Menu eingeben, weil da ist kein Menü, das wissen will. wie mein VCR heißt.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Welche Version hast Du denn auf der Box? (Versions Datum)
    Gruß Gorcon
     
  5. det178888

    det178888 Junior Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2002
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Good Old (East) Germany
    Gute Frage...?
    Wo kann ich das genau erkennen? Bis vor meiner "Panne" stand das noch da, jetzt springt er gleich weiter (der Cursor auf dem TV). Habe aber die Box erst vorige Woche umbauen lassen, ich hoffe er hat das Neueste raufgetan.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Steht unter Service/ Software aktualisierung.
    Gruß Gorcon
     
  7. det178888

    det178888 Junior Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2002
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Good Old (East) Germany
    1.6 vom 14.01.2003
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Na dann sollte es gehen.
    Habe jetzt allerdings keine Version mehr auf meiner Box die eine VCR Steuerung drinn hat.
    Gruß Gorcon
     
  9. det178888

    det178888 Junior Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2002
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Good Old (East) Germany
    Es kommen IR-Signale aus der Box, allerding schaltet die Box sofort auf Scart, dann geht nichts mehr, kein Bild, kein Ton, es wir auch nichts aufgenommen. Wenn ich Home drücke geht Scart weg und der VCR wird per Infrarot ausgeschalten, so wie ich das in der Stop-Datei geschrieben hab.
     
  10. Mikey

    Mikey Junior Member

    Registriert seit:
    26. April 2001
    Beiträge:
    118
    hi,

    in der Version vom 14.01 muss unter Einstellunge -> Aufnahme die Funktion "unterdrücke Scartumschaltung " sein. Setz die mal auf "ein" dann sollte es gehn

    gruß

    mikey
     

Diese Seite empfehlen