1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

START PROGRAMM iSIO s

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von buba, 16. Februar 2012.

  1. buba

    buba Neuling

    Registriert seit:
    6. November 2003
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Experten ,
    welche Einstellungen muß ich vornehmen ?
    Ich mache Abends den Isio mit irgendeinem Fernsehprogramm aus und möchte das wenn ich ihn in der frühe wieder einschalte er mit einem bestimmten Radioprogramm startet . Bitte helft mir .
    Danke buba
     
  2. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    AW: START PROGRAMM iSIO s


    So eine Funktion gibt es beim ISIO nicht. Entweder du startest den Receiver mit dem zuletzt verwendeten Sender (Ein-/Ausschaltknopf) oder mit einem anderen Sender (1,2,3,.....)

    Gruß
    ekl69
     
  3. horst

    horst Gold Member Premium

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40W4500
    TechniCorder STC
    iMac 27" & El Gato EyeTV
    AW: START PROGRAMM iSIO s

    Hallo,

    Oder du kaufst dir eine Logitech-Fernbedienung und programmierst diese nach Wunsch, damit steuerst du Receiver, Fernseher und andere Geräte, also nur eine Fernbedienung für alles.

    Grüße.

    Horst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2012
  4. buba

    buba Neuling

    Registriert seit:
    6. November 2003
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: START PROGRAMM iSIO s

    Hallo ,
    danke Euch . Das ist sehr schwach von Technisat . Diese Funktion hatte sogar mein Comag für 40 Euro .
    Danke buba:mad:
     
  5. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    AW: START PROGRAMM iSIO s

    Ich denke, dass es sehr viele ISIO Besitzer gibt, die diese Funktion nicht vermissen. Ich schalte halt nach dem Einschalten des Receivers auf das Programm um, welches ich ansehen oder anhören möchte. Da gibt es doch sicherlich wichtigere Dinge bei einem HD-Receiver.

    Gruß
    ekl69
     

Diese Seite empfehlen