1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Stargate auf Premiere?

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von ChristianReuter, 30. August 2005.

  1. ChristianReuter

    ChristianReuter Neuling

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    18
    Anzeige
    Hallo,

    bin Premiere Neuling und hätte, bevor ich irgendwas abonniere, folgende Frage:

    Gab oder gibt es zukünftig Stargate bei Premiere? Vorallem die neuen Staffeln im O-Ton und vor der Übertragung auf Werbe2 (oder RTL2 oder so) sehen zu können wäre super!

    Schonmal Danke!

    mfg,

    Christian
     
  2. Eifelquelle

    Eifelquelle Moderator Mitarbeiter Premium

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    13.674
    Ort:
    Wattenscheid
    Technisches Equipment:
    55 Zoll 4K TV - Samsung JU 6850
    7.1 AV Receiver - Yamaha RX-V573
    5.1 Boxen - Nubert NuBox Serie
    Unitymedia HD-Modul (CI+)
    Spielekonsolen - Xbox 360, Xbox One, Nintendo Wii-U
    Streamingdevice - Amazon Fire TV UHD
    AW: Stargate auf Premiere?

    Nein, gibt es leider nicht, da RTL2 die Erstaustrahlungsrechte für Stargate SG1 und Atlantis hat.
    Du wirst also nur die alten Staffeln bei Premiere sehen. Allerdings nicht bei Premiere direkt, sondern auf SciFi.
    Falls Du Kabel hast bekommst Du SciFi auch über Kabel Deutschland, oder in NRW über ISH. In beiden Fällen warscheinlich sogar günstiger, falls es nur um diesen einen Sender geht.

    Bei Premiere müsstest Du START (5 Euro) nehmen und Scifi zusätzlich für 3 Euro, also insgesammt mindestens 8 Euro pro Monat.
    Scifi ist bei Premiere im THEMA Paket welches Dich, falls Du das komplette Paket möchtest 19,90 Euro pro Monat kostet (bei 24 Monaten Laufzeit)
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2005
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Stargate auf Premiere?

    Dann aber auf keinen Fall im O Ton da dieser nur bei Premiere übertragen wird.
    Bei KDG hat man diesen entfernt.

    Gruß Gorcon
     
  4. Eifelquelle

    Eifelquelle Moderator Mitarbeiter Premium

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    13.674
    Ort:
    Wattenscheid
    Technisches Equipment:
    55 Zoll 4K TV - Samsung JU 6850
    7.1 AV Receiver - Yamaha RX-V573
    5.1 Boxen - Nubert NuBox Serie
    Unitymedia HD-Modul (CI+)
    Spielekonsolen - Xbox 360, Xbox One, Nintendo Wii-U
    Streamingdevice - Amazon Fire TV UHD
    AW: Stargate auf Premiere?

    Okey, war mir nicht bewusst, da ich im ISH Gebiet wohne und ISH überträgt mit O-Ton Option!
    Das KDG das nicht macht ist allerdings erstaunlich. Filtern die die Option extra raus? Ist ja total blöde ...
     
  5. Lord Dragon

    Lord Dragon Wasserfall

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    7.735
    Ort:
    Köln
    AW: Stargate auf Premiere?

    Ist eigentlich egal. Stargate wird von SciFi ja nicht in O Ton übertragen.
     
  6. TheGood

    TheGood Board Ikone

    Registriert seit:
    4. Juli 2001
    Beiträge:
    4.160
    Ort:
    paris
    AW: Stargate auf Premiere?

    Ja kdg vermarktet dies ja schliesslich in einem extra paket :) Irgendwo muss das geld ja herkommen.
    Und da nennt man premiere unverschämt :)
     
  7. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Stargate auf Premiere?

    nein kdg verbreitet den 2 kanalton auhc nicht im englisch Paket ;).

    Laut NBC ist es ein vertragliches Problem wo drum sie sich kümmern werden...
     
  8. Eifelquelle

    Eifelquelle Moderator Mitarbeiter Premium

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    13.674
    Ort:
    Wattenscheid
    Technisches Equipment:
    55 Zoll 4K TV - Samsung JU 6850
    7.1 AV Receiver - Yamaha RX-V573
    5.1 Boxen - Nubert NuBox Serie
    Unitymedia HD-Modul (CI+)
    Spielekonsolen - Xbox 360, Xbox One, Nintendo Wii-U
    Streamingdevice - Amazon Fire TV UHD
    AW: Stargate auf Premiere?

    Tut ISH hier in NRW ja auch, aber hioer sind die signale von Premiere SciFi ind 13th Sreet 100 % identisch mit denen von ISH.
    Bei Ish steht halt nur (ish) hinter dem Namen der Senderkennung!
     
  9. Guybrush Threepwood

    Guybrush Threepwood Wasserfall

    Registriert seit:
    3. September 2002
    Beiträge:
    7.505
    Ort:
    Twilight Zone
    AW: Stargate auf Premiere?

    läuft außer Farscape überhaupt irgendwas mit Tonoption bei Scifi ?

    ansonsten strahlt nur MGM von den Themenkanälen O-Ton aus
     
  10. RealityCheck

    RealityCheck Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. August 2001
    Beiträge:
    13.350
    Ort:
    Bad Kreuznach
    AW: Stargate auf Premiere?

    Ja, First Wave.
     

Diese Seite empfehlen