1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Standby- Uhr austauschen...

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von da_real_Freddy, 24. April 2004.

  1. da_real_Freddy

    da_real_Freddy Junior Member

    Registriert seit:
    9. April 2004
    Beiträge:
    33
    Ort:
    Halle
    Anzeige
    Hi Jungs,

    hat jemand ne Anleitung, wie man die Standby- Uhr verändert?
    Diverse Varianten von Anzeigen gibts ja im Netz, aber in welches Verzeichnis muß ich sie kopieren???
    In der Senderübersicht steht doch hinter jedem Sender ein Hinweis über das laufende Programm, meine Box macht das je nach belieben, mal steht dahinter was grad kommt, manchmal aber auch nicht.
    Gibt´s da Abhilfe, denn das ist ne ganz nette Angelegenheit...

    Grüße, Freddy
     
  2. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.161
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Die Standyby Uhr liegt im Sicherheitsbereich der nicht geändert werden kann

    /share/tuxbox/lcdd/clock
     
  3. hepp

    hepp Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2003
    Beiträge:
    361
    Ort:
    NRW
    Doch. Alternative bmp's nach /var/tuxbox/config/lcdd/clock kopieren
     
  4. quarks

    quarks Silber Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2003
    Beiträge:
    819
    Ort:
    amsee
    Technisches Equipment:
    Edision Argus Mini 2in1
    Nokia Sat 2xI
    Es gibt zwei Verzeichnisse für die Standby-Uhr

    Einmal /share/tuxbox/lcdd/clock/ , aber wie schon geschrieben wurde, nicht änderbar. (Ausser mit NewTuxFlash, aber das ist nicht ganz einfach)
    Die Standby-Uhr schaut aber erst ins Verzeichnis /var/tuxbox/config/lcdd/clock nach den *.bmp Dateien. Erst wenn dort keine gefunden werden, benutz die Standby-Uhr die *.bmp aus dem /share/tuxbox/lcdd/clock/ Verzeichniss.

    EDIT: Heul, da war wieder mal einer schneller

    <small>[ 24. April 2004, 22:10: Beitrag editiert von: quarks ]</small>
     
  5. da_real_Freddy

    da_real_Freddy Junior Member

    Registriert seit:
    9. April 2004
    Beiträge:
    33
    Ort:
    Halle
    Hey Danke Jungs, funzt 1a, ihr seit klasse !!
    Nur das Prob mit dem sporadisch vorhandenen EPG- Informationen müßte ich noch lösen...
    Also von einer auf die andere Sekunde sind die Info´s weg, auch ein Aufruf von EPG über die rote Taste geht dann nicht mehr, kein EPG vorhanden meint er dann...

    Grüße Freddy
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Mhhh... sowas habe ich noch nicht gehabt. durchein
    Wenn man natürlich auf eine Bouquet umschaltet, bei dem noch kein EPG eingelesen wurde, dann ist dort natürlich auch kein EPG vorhanden.
    Von selbst ist bei mir aber noch nie das EPG "verschwunden".
    Gruß Gorcon
     
  7. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.161
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Ja das EPG Problem habe ich auch schon seit dem JTG Snapshot Images ab 9.4.2004.
     
  8. da_real_Freddy

    da_real_Freddy Junior Member

    Registriert seit:
    9. April 2004
    Beiträge:
    33
    Ort:
    Halle
    hmm, seltsam, aber wahr...
    Könnte es sein das es wegen meiner fehlenden (defekten) Speichererweiterung der Box nicht geht, weil er eventuell nicht zu jedem Zeitpunkt über genügend Arbeitsspeicher zum ausführen verfügt??
    Den Erweiterungsspeicher kann man ja sicher nicht ohne weiteres checken, oder??
    Hat jemand noch nen Modul über, dann bitte melden...

    GreetZ Freddy
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ach Du hast jetzt nur 16MB drinn? dann liegts wohl daran. sch&uuml
    Gruß Gorcon
     
  10. glamat

    glamat Silber Member

    Registriert seit:
    29. August 2003
    Beiträge:
    723
    Ort:
    Hannover
    ich kann mich aber erinnern irgendwann mal ein Plugin gesehen zu haben, das die Box testet auchden Speicher. Nur wo?? Ich werde noch mal gucken.
     

Diese Seite empfehlen