1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Standby hängt...

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von ts201, 12. September 2004.

  1. ts201

    ts201 Senior Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    208
  2. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Standby hängt...

    Das mit dem Aufhängen im Standby hatte ich auch schon bei einigen Images.

    Die Box aktualisiert Uhrzeit und Datum über die mitgesendeten SI-Daten. Wenn Du zuletzt einen ausländischen Sender gesehen hast, stimmt häufig die Uhrzeit nicht. Einige senden diesbezüglich in den SI-Daten auch so ziemlichen Müll.

    Da Du nach Deinen anderen Threads eh' noch die Software updaten wolltest, mache doch erstmal dies (Backup nicht vergessen).
    Du hast ja ein JtG-Image drauf.
    Spiel doch mal den neuesten Snapshot ein. Da Du Probleme mit dem Internetupdate hast, registrier Dich am besten auf der JtG-Seite und lade den Snapshot runter. Der kommt dann per FTP ins TMP Verzeichnis der Box. Und dann stellst Du statt Internet-Update manuell(ftp) ein und aktualisierst.

    Guck mal, ob danach die Problematik noch besteht.
     
  3. ts201

    ts201 Senior Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    208
    AW: Standby hängt...

    An das Update wollte ich nun erstmal nicht ran... aber ich glaube, oich habe auch die aktuelle, oder ? woher weiß ich, ob meins aktuell ist ? habe neutrino 1.8.1
     
  4. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Standby hängt...

    Box runterfahren (Hauptmenu/Ausschalten).
    Box wieder einschalten.
    Es kommen dann Image Infos mit den Daten zum Image. Da steht sowohl ein Datum, als auch, ob es ein Snapshot oder ein Release. Laut Auktion scheint es ein Release zu sein (das vom 19.06.04). Es gibt aber neuere Snapshot's (z.B. eines vom 10.09.04). Snapshots sind halt Zwischenversionen. Sowas wie Betas bei PC-Software. Allerdings laufen Snapshots bis auf wenige Ausnahmen eigentlich meist so stabil wie Releases.
     
  5. ts201

    ts201 Senior Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    208
    AW: Standby hängt...

    Gibt es irgendwo die infos, welche aktuellen versionen es immer gibt und was sich geändert hat ? und kann ich auch irgendwie die ganzen infos am anfang ausschalten ? dauert sonst immer so lang, bis die box hochgefahren ist.,..
     
  6. sgd02

    sgd02 Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2004
    Beiträge:
    386
    Ort:
    Weinstadt - Endersbach
    Technisches Equipment:
    Humax Kabel BW
    AW: Standby hängt...

    Hallo,


    die Aktuelle Version findest du unter Software Aktuallisierung
    zb. der Aktuelle Snapshot:

    Datum: 10.9.2004
    Uhrzeit: 20:33
    Releasezyklus : 1.8
    Image Typ: Snapshot

    Gruß

    sgd02:winken:
     
  7. sgd02

    sgd02 Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2004
    Beiträge:
    386
    Ort:
    Weinstadt - Endersbach
    Technisches Equipment:
    Humax Kabel BW
    AW: Standby hängt...

    kannst du alles unter Einstellung> diverse Einstellungen ausschalten:D Bootmenü anzeigen auf aus und Infos beim Booten anzeigen auf aus:D


    Gruß

    sgd02:winken:
     
  8. ts201

    ts201 Senior Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    208
    AW: Standby hängt...

    mach ich, hoffentlich geht das dann alles schneller :)
     
  9. ts201

    ts201 Senior Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    208
    AW: Standby hängt...

    habe ich... gibt es noch mehr möglichkeiten ?
     
  10. sgd02

    sgd02 Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2004
    Beiträge:
    386
    Ort:
    Weinstadt - Endersbach
    Technisches Equipment:
    Humax Kabel BW
    AW: Standby hängt...

    Hallo,

    wenn du meinst das die Box noch schneller Bootet dann Nein.

    Das brauchst du aber nicht wirklich oder startest du die Box aller 5 Minuten Neu :confused:
    Ausserdem ist diese Software die Schnellste die es gibt :D (ist mir zumindest nur bekannt)

    hast du eigentlich auch mal ein Update (Snapshot) gemacht :confused:

    Gruß

    sgd02 :winken:
     

Diese Seite empfehlen