1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Standby geht nicht mehr ? Einstellungssache ??

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Bigbiber, 10. September 2001.

  1. Bigbiber

    Bigbiber Neuling

    Registriert seit:
    10. September 2001
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Hessen
    Anzeige
    Hallo,meine Standbyfunktion geht nicht mehr,ich kann die Box nur noch mit dem Netzstecker starten,wenn ich sie mit dem Drücker ausschalte,dann bleibt sie aus.
    Kann man das einstellen DVB2000,und wenns einer weiß wo.

    Danke für eure Mühe

    Big
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Nichts enfacher als das ;) :
    Menü/9/A(Mark)/9/8->Powerup->Mode2
    Menü/A(Mark)
    Gruß Gorcon

    [ 10. September 2001: Beitrag editiert von: Gorcon ]
     
  3. mobbyjunior

    mobbyjunior Senior Member

    Registriert seit:
    4. März 2001
    Beiträge:
    241
    oder der Jumper für den Bootblock wurde nicht entfernt-das hat den gleichen Effekt
    MfG
    mobbyjunior :cool:
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Wo er Recht hat er Recht :D
    Gruß Gorcon
     
  5. Bigbiber

    Bigbiber Neuling

    Registriert seit:
    10. September 2001
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Hessen
    Danke euch. :D
     

Diese Seite empfehlen