1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

standby fernbedienung geht nich

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von fosssi, 1. April 2004.

  1. fosssi

    fosssi Neuling

    Registriert seit:
    28. März 2004
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hallo!

    bei mir geht der standbyknopf an der fernbedienung nicht. entt&aum Also wenn ich draufdrücke passiert gar nix. muss also immer zur box laufen. Woran kann das liegen?

    viele grüsse läc

    fosssi
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    109.778
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    An der Fernbedienung. winken (verdreckte Kontakte oder abgenutzt)
    Gruß Gorcon
     
  3. fosssi

    fosssi Neuling

    Registriert seit:
    28. März 2004
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    verdammt. hab mal oft drauf rumgedrückt. dann geht es manchmal. grummel

    fosssi
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    109.778
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Die Sagem FBs lassen sich aber relativ gut öffnen. winken
    Gruß Gorcon
     
  5. fosssi

    fosssi Neuling

    Registriert seit:
    28. März 2004
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    moin!

    öffnen? das sind aber so komische schrauben.

    fosssi
     
  6. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    Wieso komisch, sind doch nur Torx. Bekommt man mit etwas Fingerspitzengefühl auch mit einem kleinen, normalen Schraubenzieher auf.

    Dann einfach die Platine auf den Kontakten vorsichtig säubern und die schwarzen Gummi-Kontakte an der Tastaturmatte etwas "abrubbeln". Dann sollte es wieder funktionieren.

    Gag
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    109.778
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Meistens findet man in der FB noch ein halbes Abendbrot. breites_
    Gruß Gorcon
     
  8. fosssi

    fosssi Neuling

    Registriert seit:
    28. März 2004
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    iiiiiiihhhhh baba. hab die doch gebraucht gekauft. das kann ja was werden. torx hab ich schon gehört. muss ich mal zum kumpel mitnehmen.

    fosssi
     

Diese Seite empfehlen