1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Standbild Plugin für Neutrino?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von solid2000, 21. April 2006.

  1. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    Anzeige
    Weiss jemand ob es ein Standbild Plugin für Neutrino gibt?

    Würde gerne sowas haben wo ich einfach das Bild einfrieren kann und der Ton im Hintergrund weiterläuft. Sowas wäre echt interessant vorallem für Einblendung von Ergebnisstafeln bei Formel 1 oder anderne Sportevents. Wenn ich da das Bild per Tastendruck einfrieren könnte wäre das Klasse.

    :winken:

    PS: Oder geht sowas per Shell Script mit Kommandozeilen aufrufen?
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.543
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Standbild Plugin für Neutrino?

    Ich mache es mit dem Web Interface 1.4.3/yWeb live/Experten Mode( E+ ) unter Morzilla Fire Fox 1.5.0.2!
    Abgespeichert werden die Bilder unter Eigene Bilder!
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2006
  3. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: Standbild Plugin für Neutrino?

    Nein, nein!

    Du hast mich falsch verstanden.

    Ich will das laufenden Fernsehbild einfrieren am TV! Manche Fernseher haben für sowas eine Freeze Taste z.b. damit man das Bild einfrieren kann wenn ein Sender gerade Lottozahlen oder Telefonnummern einblendet.
     

Diese Seite empfehlen