1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Standart "blaue Taste"

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von wesa, 3. Februar 2005.

  1. wesa

    wesa Senior Member

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    226
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe vor einiger Zeit die Belegung der Tasten geändert. Könnte mir jemand sagen womit die Standartmäßig bei Auslieferung belegt ist?
    Thxx
    wesa
     
  2. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: Standart "blaue Taste"

    Standardmäßig ist die blaue Taste bei damit belegt, dass aus dem Kugelschreiber die Mine soweit herausgedrückt wird, dass man ihn zum schreiben benutzen kann. Ich hab allerdings noch andere Geräte mit anderen blauen Tasten.

    Mit anderen Worten:
    Galaxis hat verschiedene Geräte auf den Markt gebracht.
    Genauere Angaben zum Gerät wären schon sinnvoll :D
     
  3. wesa

    wesa Senior Member

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    226
    AW: Standart "blaue Taste"

    oh schultzzzzzz..

    easy world ist es.
    wesa
     
  4. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: Standart "blaue Taste"

    Die ist soweit ich mich erinnere mit dem Premiere-Programm vorbelegt gewesen.
     
  5. wesa

    wesa Senior Member

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    226
    AW: Standart "blaue Taste"

    man konnte doch damit irgendwie den Pin nur noch bestätigen bzw. wegdrücken. bekomm es aber nicht mehr hin.
    wesa
     
  6. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: Standart "blaue Taste"

    Ach so. Wenn du die PIN schon einmal eingegeben und zwischendurch das Gerät nicht ausgeschaltet hattest, konntest du mit der blauen Taste eine erneute PIN-Eingabe überspringen.
     
  7. wesa

    wesa Senior Member

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    226
    AW: Standart "blaue Taste"

    jo, das meine ich.

    wesa
     

Diese Seite empfehlen