1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Stadionton?

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von DeutschMeister, 12. August 2006.

  1. DeutschMeister

    DeutschMeister Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2005
    Beiträge:
    117
    Anzeige
    konnte das Spiel gestern leider nicht sehen. Ein Freund mit dbox2 mit Originalsoftware sagte mir, bei "Option" hätte er nichts auswählen können. Gab es den Stadionton (zumindest bei Bauern - BvB)?
     
  2. MiSeRy

    MiSeRy Wasserfall

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    8.539
    Ort:
    Halle an der Saale
    Technisches Equipment:
    - Panasonic TX-32LX70F
    - Samsung BDP 1580
    - VU+ Solo | 250 GB
    - VU+ Uno | 500 GB
    - Fire TV 4k mit Kodi 15.2
    - Technisat Skystar HD2
    - Denon AVR 1603
    - Teufel Concept E Magnum
    AW: Stadionton?

    Ja. Der Stadionton war vorhanden. Auch bei der 2. Liga ging es super.
     
  3. DeutschMeister

    DeutschMeister Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2005
    Beiträge:
    117
    AW: Stadionton?

    Ja dann bin ich ja beruhigt. Danke!
     
  4. ickis

    ickis Board Ikone

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    4.135
    Ort:
    Kerkrade/Herzogenrath
    AW: Stadionton?

    ja war vorhanden :love:
     
  5. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.631
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    AW: Stadionton?

    Was genau wurde denn auf der Tonspur "Extra" ausgestrahlt ???

    Ciao
    MS2K
     
  6. Booo

    Booo Tippspielkönig 2013 + 2014

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    1.273
    Ort:
    Hessen
    AW: Stadionton?

    Also ich habe eine D-Box 1 von Nokia (Kabel iesy - Hessen) und konnte bei
    der Options-Tate nichts finden !

    Geht das mit der D-Box 1 generell bei Arena nicht ?

    Denn bei Premiere ging es ja immer......


    Würde nämlich schon gerne den Stadionton haben wollen....
     
  7. icystorm

    icystorm Junior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2006
    Beiträge:
    126
    Ort:
    Augsburg
    AW: Stadionton?

    Alos das interessiert mich auch. Kann das jemand sagen? Weil ich da keinen unterschied gehört habe (zu Kommentator)
     
  8. Scharmuetzler

    Scharmuetzler Junior Member

    Registriert seit:
    15. September 2004
    Beiträge:
    121
    AW: Stadionton?

    Hallo zusammen,
    ich hatte mit dbox2 über Premiere nur zwei Tonoptionen (Kommentar+Stadionton). Es wurde während der Konferenz jedoch mindestens zweimal darauf hingewiesen, daß es auch einen englischen Kommentar ("Fußball ist international") geben würde. Hat den jemand empfangen?

    Gruß
    Scharmuetzler
     
  9. Mattlok

    Mattlok Junior Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2006
    Beiträge:
    78
    Ort:
    Kassel
    Technisches Equipment:
    Octagon 1008c
    AW: Stadionton?

    also beim Einzelspiel H96-Werder gab es den englischen kommentator,
    und den hab ich auch nach 20min genommen,
    da mir dieser 96-Fan am Mirko doch mächtig auf den Sack ging.
     
  10. Booo

    Booo Tippspielkönig 2013 + 2014

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    1.273
    Ort:
    Hessen
    AW: Stadionton?

    Wieso habe ich keine Tonoptionen bei Arena ???

    (D-Box 1 von Nokia Kabel iesy - Hessen)
     

Diese Seite empfehlen