1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Störungen bei der Wiedergabe(Premiere)

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von nico76, 24. August 2001.

  1. nico76

    nico76 Neuling

    Registriert seit:
    24. August 2001
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Ich habe ein Problem mit dem 9902S.Wenn
    ich Nachts über die Timer Funktion eine Sendung über Premiere aufzeichne habe ich
    bei der Abspielung starke Bildstörungen.
    Gehe ich aber über die Record Funktion tritt
    dieses nicht auf.Noch zur Info das Alphacrypt hat die Software vom19.5 und die Einstellung für die Festplatte ist auf Hoch.
     
  2. fernsehen

    fernsehen Silber Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2001
    Beiträge:
    512
    Hallo

    Habe auch gerade mal die Timeraufnahme
    getestet und habe kenerlei Stoerungen.
    PW funzt bei der Aufnahme genau wie im
    Orginal.
    Aber die Einstellung fuer die Aufnahme
    ist bei meinen MM9902 auf normal gestellt.
    Versuche es doch auch mit normal.

    Viele G. Rudlis ;)
     
  3. Mender

    Mender Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    148
    Ort:
    Harz
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<HR>Original erstellt von Rudlis] Einstellung fuer die Aufnahme
    ist bei meinen MM9902 auf normal gestellt.
    Versuche es doch auch mit normal.</STRONG>[/quote]

    Diese Einstellung hat keine Auswirkung auf die Qualität. Mit diese Einstellung errechnet der MM9902 die Restzeit auf der HD

    Gruß Mender
     
  4. Norbert

    Norbert Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    701
    Hallo,
    habe auch keine Störungen, weder bei manueller noch bei Timergesteuerter Aufnahme, bei Freien und auch Verschlüsselten Kanälen.

    mfg Norbert
     
  5. nico76

    nico76 Neuling

    Registriert seit:
    24. August 2001
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Berlin
    Habe beide Einstellungen ausprobiert ohne Erfolg.Ich denke das das Alphacrypt defekt ist.Da es ja bei den Free Tv Sendern ohne
    Probleme funktioniert.
     

Diese Seite empfehlen