1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Störungen auf PRO7

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von petruchax, 4. Mai 2005.

  1. petruchax

    petruchax Neuling

    Registriert seit:
    3. Mai 2005
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Hallo Leute wer kennt sich aus damit.Ich habe immer auf PRO7 Störungen,
    was könnte das sein.
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Störungen auf PRO7

    Hast Du oder ein Nachbar ein DECT Telefon?
     
  3. petruchax

    petruchax Neuling

    Registriert seit:
    3. Mai 2005
    Beiträge:
    6
    AW: Störungen auf PRO7

    ja habe ich das steht im Sclafzimmer.Könnte es davon kommen?
     
  4. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Störungen auf PRO7

    Ja das kann es, unsauber angeschlossene Kabel, schlecht entstörter Reciver, da gibt es so einige Gründe, die auch hier im Forum schon behandelt wurden.
    Zu geringe Schirmung des Kabels.
    klickst Du ;)
     
  5. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Störungen auf PRO7

    Mache mal alle Kabel aus der Basisstation und die Batterien aus dem Handteil, und wenn die Störungen nicht mehr sind, dann weisst Du es genau.

    digiface
     
  6. petruchax

    petruchax Neuling

    Registriert seit:
    3. Mai 2005
    Beiträge:
    6
    AW: Störungen auf PRO7

    Danke Leute ich werde es versuchen.
     

Diese Seite empfehlen