1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Störung im Sky KC - Login nicht möglich

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von DrHolzmichl, 2. März 2017.

  1. DrHolzmichl

    DrHolzmichl Talk-König

    Registriert seit:
    27. März 2015
    Beiträge:
    5.293
    Zustimmungen:
    1.965
    Punkte für Erfolge:
    163
    Anzeige
    Hallo!

    Zur Zeit ist es mir nicht möglich, ins Sky KC zu kommen. Die Daten werden nicht angenommen. Egal von welchem Computer/Browser aus ich es versuche. Und nein, mein Abo ist nicht ausgelaufen: es läuft noch 6 Monate.

    "Browsersession" ist auch gut, denn der Neustart des PCs/Browsers hat den "Counter" nicht zurückgesetzt.

    Normalerweise erscheint bei Eingabe meiner Mailadresse auch gleich ein Feld zum anklicken, bzw. ich bin ohnehin schon "halb" eingeloggt (oben rechts steht schon vorher mein Name), da ich stets "Login merken" benutze. Nichts dergleichen ist derzeit zu sehen.

    Hat noch jemand z.Zt. das gleiche Problem?

    Gruß Holz
    (y)
     
  2. Rohrer

    Rohrer Wasserfall

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    9.529
    Zustimmungen:
    13.154
    Punkte für Erfolge:
    303
    Technisches Equipment:
    LG 65SM82007LA (65") 4K / UHD HDR NanoCell Smart TV
    Philipps 58PUS7304
    VU+ Duo 4K SE mit VTI 15.0
    Fire TV 4K
    Die scheinen ein Problem zu haben. Oder sind am basteln.

    Ist mir bei mir genauso. Komme auch nicht rein. Gestern Abend ging es noch problemlos.
     
    DrHolzmichl gefällt das.
  3. DrHolzmichl

    DrHolzmichl Talk-König

    Registriert seit:
    27. März 2015
    Beiträge:
    5.293
    Zustimmungen:
    1.965
    Punkte für Erfolge:
    163
    Danke @Rohrer, ich dachte erst, es liegt an fehlenden Cookies oder an meiner seit heute deutlich abweichenden IP-Adresse. Da bin ich froh.

    Vermutlich spielen die gerade die neuen Abrechnungsdaten ein und haben solange mal die Login-Datenbank "eliminiert"...

    Gruß Holz
    (y)
     
  4. Rohrer

    Rohrer Wasserfall

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    9.529
    Zustimmungen:
    13.154
    Punkte für Erfolge:
    303
    Technisches Equipment:
    LG 65SM82007LA (65") 4K / UHD HDR NanoCell Smart TV
    Philipps 58PUS7304
    VU+ Duo 4K SE mit VTI 15.0
    Fire TV 4K
    Bitte.

    Wer weiß, was sie wieder für Probleme hatten/ haben.
    Ich bin jetzt gerade wieder hereingekommen. Die aktuellen Abrechnungsdaten wurden aber nicht eingespielt.
     
  5. ***NickN***

    ***NickN*** Talk-König

    Registriert seit:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    5.304
    Zustimmungen:
    2.498
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Digit ISIO S2
    Pana 42" GW10
    BP LG 630
    Sky komplett, amazon prime, maxdome
    Wollte mich nach ner halben Ewigkeit mal wieder bei Sky einloggen. Geht nicht. Aktuell wieder was am klemmen oder wie??? Noch wer damit Probleme? Kenn ich eigentlich so nicht.
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    44.732
    Zustimmungen:
    11.834
    Punkte für Erfolge:
    273
    Hier funzt es.
     
  7. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    30.652
    Zustimmungen:
    801
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    Sony KD-65XD7505
    hier auch oder es geht wieder
     
    Cro Cop gefällt das.
  8. Borsos32

    Borsos32 Senior Member

    Registriert seit:
    10. April 2001
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    26
    Ich komme seit gestern auch nicht mehr ins Kundenkonto.
     
  9. rx 50

    rx 50 Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.085
    Punkte für Erfolge:
    163
    Wollte auch gerade ins KD-Center. Log-in Fehler.
    Sky Go geht auch nicht.
     
  10. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    58.972
    Zustimmungen:
    23.755
    Punkte für Erfolge:
    273
    Kann ich bestätigen.

    Die Dein Sky App geht aber.