1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ständige Authentifizierung

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Mike91, 6. April 2016.

  1. Mike91

    Mike91 Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    3.023
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    93
    Anzeige
    Ich dachte, ich hab das Thema hier mal eröffnet. Aber hab es nicht mehr gefunden.

    Bei jedem Einschalten des Panasonic TVs wird das HD+ CI+ neu authentifiziert. Das braucht seine Zeit. Ich hab das Modul schon seit fast 2 Jahren.

    In letzter Zeit hab ich mitten in den Sendungen auch Klötzchenbildung, als ob das Signal kurz weg wäre und selbst wenn ich nach dem Einschalten Free TV Sender schaue, kommt die Meldung mit der Authentifizierung auch.

    Beim Einstecken eines Kabel Deutschland Modules kommen die verschlüsselten Sender ohne Wartezeit.

    Meine Frage: Nach dem Ablauf der Karte ein neues Modul kaufen (laufen die jetzt wirklich nur 6 Monate) oder einfach verlängern?
     
  2. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.262
    Zustimmungen:
    215
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    Ist das ein HD+-Problem oder was hat das mit Kabel Deutschland zu tun? Geht die HD+-Smartcard im Modul von KDG?
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.654
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nein, natürlich nicht. HD+ Karten laufen nur in deren Modulen (oder entsprechenden "grau CI Modulen)".
     
  4. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.262
    Zustimmungen:
    215
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    Mir ist der Satz etwas unklar.
     
    Gorcon gefällt das.
  5. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.744
    Zustimmungen:
    4.965
    Punkte für Erfolge:
    213
    Gleiche verhalten habe ich bei meinen Nachbar beobachtet(orig. HD+Modul mit Karte)
    Wenn er gerade ein HD+ Sender schaut und dann sein Telefunken TV ausmacht, kommt bei nächsten einschalten diese Authentifizierung Meldung. Bei "normalen" Sender(keine HD+) passiert so was nicht, kommt nur kurze Einblendung "CI-Modul ist eingesetzt".
     
  6. Mike91

    Mike91 Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    3.023
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    93
    X
    Fernseher einschalten -> HD+ Modul wird immer authentifiziert. Auch beim ein- und ausstecken.

    Das Kabel Modul stecke ich einfach ein und die Sender laufen ohne eine Authentifizierung.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.654
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Auch die HD Sender der Privaten?
     
  8. Mike91

    Mike91 Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    3.023
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    93
    Im Kabel schon. Ja.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.654
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Normal wird da das Modul dann aber auch einmalig initialisiert. (Das ist bei CI+ Modulen so üblich).
    Was das andere CI+ Modul dagegen macht ist nicht normal. Da wird wohl das Modul einen Knacks weg haben.
     
  10. Mr. Bean

    Mr. Bean Junior Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,

    wir haben HD+ über Astra. Die Karte wird zig mal am Abend authentifiziert. Ist das normal?

    Wir haben einen 37er Samsung
     

Diese Seite empfehlen