1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ständig neue sonderbare Sender im ISIO

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von reditalian, 19. November 2020.

  1. reditalian

    reditalian Silber Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2008
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    1 Digicorder HD K2,
    1 Digicorder ISIO SC,
    Hydrabox mit 3 Clients
    Anzeige
    Hallo Leute,
    ich hab in der Senderliste meines ISIO SC am Kabel seit einigen Wochen
    ständig so zwischen 10 und 15 neue Sender ohne Namen, die haben nur einen
    Punkt. Die meisten sind verschlüsselt, manche frei, zu sehen gibts da aber nix.
    Ich hab die schon mehrfach aus der Liste gelöscht, die kommen immer wieder.
    Sollen das ne Art Platzhalter für eventuell kommende Sender sein, die mir Vodafon
    ständig auf den ISIO schickt? Zum Glück baut der ISIO die nicht automatisch
    in meine Favoritenliste.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    130.934
    Zustimmungen:
    14.337
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Logisch, wenn der Receiver sie wieder neu einließt
    Richtig, macht Sky aber auch schon immer so.
     
  3. reditalian

    reditalian Silber Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2008
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    1 Digicorder HD K2,
    1 Digicorder ISIO SC,
    Hydrabox mit 3 Clients
    Ok, hab ich richtig geraten. Gabs ja auch damals schon, aber nicht ständig so viele.
    Damals gabs aber zumindest teilweise ein Standbild mit Infos, dass auf diesem Kanal
    demnächst Sender XYZ zu sehen sein wird und der alte Sender abgeschaltet wird,
    man soll dann bitte einen Suchlauf machen. Ok, die Sender mit dem Punkt sind
    alle dunkel, da gibts keine Info. Also lass ich die in der Liste und schaue, was das wird.

    Ich dachte nur, der alte ISIO SC hat jetzt ne Macke und haut mir ständig diese namenlosen
    Sender in die Liste. Ich lösch die aus der Liste und am nächsten Tag sind sie wieder dao_O
     
  4. Peter65

    Peter65 Gold Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    1.456
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Samsung UE49NU7179
    VU+ Duo 4K
    Humax HDR4100
    Technisat Digit UHD+
    Yamaha RX-V500D
    @reditalian : Das sind keine Platzhalter von VF sondern die Select Kanäle von Sky.
    Filme gibt es darüber nicht mehr zu sehen, aber wohl Sportereignisse, dadurch werden die auch noch ins VF Netz eingespeist.
    Also löschen hilft da nicht, die kommen immer wieder, bei meinem UHD+ als Service: XXX Sender in de Liste. (XXX steht für eine bis zu 3 stelligen Zahl). Auf einem dieser Sender müßte ne Hinweistafel dazu zu sehen sein.
    Es sind vom Typ her keine Datenkanäle, sondern normale SD Sender.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    130.934
    Zustimmungen:
    14.337
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Es gibt kein Select mehr.
     
  6. Peter65

    Peter65 Gold Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    1.456
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Samsung UE49NU7179
    VU+ Duo 4K
    Humax HDR4100
    Technisat Digit UHD+
    Yamaha RX-V500D
  7. Peter65

    Peter65 Gold Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    1.456
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Samsung UE49NU7179
    VU+ Duo 4K
    Humax HDR4100
    Technisat Digit UHD+
    Yamaha RX-V500D
    @reditalian : Hab mal meinen HD K2 in (Test)Betrieb genommen, inklusive Sendersuchlauf.
    Auch da die Punktsender.
    Aber, alle überprüft, bis auf einen alle auf Sky Frequenzen, Programmplatz 7, da wird mir die Info wegen Select angezeigt, Programmplatz 12 , das ist eine VF/KD "Reservierung".
    Kannst ja mal testen.

    @Gorcon : Nur mal nebenbei erwähnt, VU+, da da ja meinerseits Sender Picons installiert sind, sind bei den Punktsendern die ja auch die VU+ empfängt die Select Picons weiterhin zu sehen.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    130.934
    Zustimmungen:
    14.337
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Logisch, die richten sich ja nach den Service_IDs und werden dann auch noch angezeigt solange die Sender in der Liste sind.
     
  9. Peter65

    Peter65 Gold Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    1.456
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Samsung UE49NU7179
    VU+ Duo 4K
    Humax HDR4100
    Technisat Digit UHD+
    Yamaha RX-V500D
    Ne nicht nur in der Liste, sondern zu empfangen sind!
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    130.934
    Zustimmungen:
    14.337
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Sind sie ja nicht mehr. (zumindest Sky Select Film)