1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ständig Aussetzer bei Premiere Serie

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Arann, 7. Juni 2007.

  1. Arann

    Arann Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2005
    Beiträge:
    3.123
    Anzeige
    Hallo, seit heute morgen habe ich ständig Aussetzer bei Premiere Serie, alle ca. zwei Minuten friert das Bild ein und es heisst: Sender ist verschlüsselt, alle anderen Sender funktionieren ohne Probleme, hat jemand dasselbe Problem?

    Hier heisst es beim Premiere -Service: Problem liegt bei der ISh und bei der ISH heisst es , es liegt bei Premiere, das Spiel kenne ich bereits.
    Ich empfange Premiere über Kabel!:(
     
  2. digitalfan1980

    digitalfan1980 Senior Member

    Registriert seit:
    11. April 2007
    Beiträge:
    173
    AW: Ständig Aussetzer bei Premiere Serie

    Hallo,

    ich hatte das Problem auch seit gestern in Hessen.Hast deinen receiver in der Nacht ausgehabt?Die Laden nämlich jede nacht jetzt neue Updates hat man mir bei IESY bestätigt.
     
  3. Arann

    Arann Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2005
    Beiträge:
    3.123
    AW: Ständig Aussetzer bei Premiere Serie

    Hm, danke für die Info, ich bin in NRW, also ausgeschaltet war der Receiver nicht. Auf jeden Fall will niemand zuständig sein für die Störungen:(
     
  4. Reallythedude

    Reallythedude Junior Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2004
    Beiträge:
    81
    Ort:
    Berlin
    AW: Ständig Aussetzer bei Premiere Serie

    Hallo, ich empfange in Berlin über Kabel-Anbieter Telecolumbus, was irgendwie wohl auch ISH ist, und auch hier verschwindet Serie öfter über kurze Zeit zusammen mit z.B. Krimi und 13th Street. Warum? Niemand weiss nichts genaues nicht.

    :confused:
     
  5. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Ständig Aussetzer bei Premiere Serie


    Das bezweifle ich aber mal ganz stark. :winken:
     
  6. Reallythedude

    Reallythedude Junior Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2004
    Beiträge:
    81
    Ort:
    Berlin
    AW: Ständig Aussetzer bei Premiere Serie

    Köln / Hannover, 28. Juli 2003.

    Einer der größten bundesweit operierenden Kabelnetzbetreiber in Deutschland, die Tele Columbus GmbH, hat mit dem nordrhein-westfälischen Kabelnetzbetreiber ish einen langfristigen Kooperationsvertrag abgeschlossen.

    Tele Columbus bezieht von ish in NRW bislang analoge Fernsehsignale, digitale Fremdsprachenprogramme und – neu - jetzt auch das ish-Hochgeschwindigkeits-Internet.

    Die Kooperationsvereinbarung betrifft das komplette Angebot der Dienste; die Kundenbeziehung (Vermarktung, Installation, Inkasso und Kundenservice) verbleibt bei Tele Columbus.

    http://www.telecolumbus.de/pressemitteilungen/pressemitteilungen.php?id=37

    :)
     
  7. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Ständig Aussetzer bei Premiere Serie

    Das ist ja gut und schön, aber es betrifft nicht Berlin.

    Dort liegt das Signal von ISH nunmal nicht an.
     
  8. asus17

    asus17 Junior Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2007
    Beiträge:
    30
    AW: Ständig Aussetzer bei Premiere Serie

    Die spielen gerade wieder an der Verschlüsselung.
     
  9. southkorea

    southkorea Talk-König

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    6.601
    Ort:
    Auf diesem Planeten Erde
    Technisches Equipment:
    ATV4
    iP6s 128GB
    iPad Air 2 128GB LTE
    MBP Retina 13" early 2015
    MB12"
    X-Box ONE
    LG 55"
    AW: Ständig Aussetzer bei Premiere Serie

    was bin ich froh, das ich diese Probs nicht mehr habe :love:
     
  10. Neo777

    Neo777 Junior Member

    Registriert seit:
    3. September 2005
    Beiträge:
    117
    Technisches Equipment:
    Humax iPDR 9800C
    AW: Ständig Aussetzer bei Premiere Serie

    Was kostet denn dein Rund-um-Sorglos-VDSL-Paket so?
    Hätte auch gerne VDSL, wohne aber leider in keiner Stadt, wo es diesen technischen Fortschritt bald oder gar jetzt schon gäbe...

    Ist die Bundesliga-Übertragung die du empfängst dann mit der gewohnt kompetenten Premiere Berichterstattung oder ist das auch das Zeug von arena??
     

Diese Seite empfehlen