1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sprache wählen - defekt?

Dieses Thema im Forum "Lob, Kritik, Anregungen" wurde erstellt von Badula82, 22. Januar 2013.

  1. Badula82

    Badula82 Platin Member

    Registriert seit:
    4. April 2005
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    93
    Anzeige
    Wenn ich unten links von Deutsch (Sie) auf Deutsch (Du) umstellen will, dann tut sich bei mir nichts. Es bleibt immer beim Sie.

    Ich nutze Opera 12.12 unter Win7/64.
     
  2. effjott

    effjott Senior Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sprache wählen - defekt?

    Habe das mal getestet mit FF 18.01 und Opera 12.12.
    "Vielen Dank für DEINE Anmeldung"
    Hat also funktioniert, bei mir mit XP.
     
  3. Badula82

    Badula82 Platin Member

    Registriert seit:
    4. April 2005
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Sprache wählen - defekt?

    Meine Fehlerkonsole bei Opera meldet etliche Fehler wegen vbseo_buttons.

    Vielleicht hat das damit was zu tun?
     
  4. Badula82

    Badula82 Platin Member

    Registriert seit:
    4. April 2005
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Sprache wählen - defekt?

    Und nun? Bin ich mit meinem Opera der einzige, bei dem das nicht geht?
     
  5. Tranquilizer

    Tranquilizer Platin Member

    Registriert seit:
    9. März 2002
    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sprache wählen - defekt?

    Mein FF 18.0.1 tuts ohne Probleme hin und her.

    Auch wenn ich diesen Button bisher nichtmal kannte! ;)
     
  6. Badula82

    Badula82 Platin Member

    Registriert seit:
    4. April 2005
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Sprache wählen - defekt?

    Selbst wenn ich mit meinem FF das umstellen könnte, so wird diese Einstellung leider nur in einem lokalen Cookie gespeichert. Und ich weiß jetzt leider nicht, wie ich das von einem FF-Cookie in ein Opera-Cookie umwandeln könnte.

    Warum wird diese Option eigentlich nicht im Profil gespeichert? Oder ist das bei vBulletin immer so?
     
  7. luxel

    luxel Senior Member

    Registriert seit:
    14. August 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sprache wählen - defekt?

    Hab mir gerade mal die Javascript-Funktion angeschaut, die dahintersteckt. Es sollte genügen, wenn du an eine beliebige Seite hier im Forum
    Code:
    ?langid=2
    
    anhängst. Also beispielsweise
    Code:
    [URL]http://forum.digitalfernsehen.de/forum/?langid=2[/URL]
    Die 2 steht für das Du, die 1 für das Sie.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.181
    Zustimmungen:
    3.615
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sprache wählen - defekt?

    Bei mir gehts auch mit Opera (9.62 Portable).
     
  9. Badula82

    Badula82 Platin Member

    Registriert seit:
    4. April 2005
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Sprache wählen - defekt?

    Und was sagt denn ein Admin dazu?
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.181
    Zustimmungen:
    3.615
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sprache wählen - defekt?

    Wozu denn, es funktioniert doch mit Opera, mit Firefox und mit dem IE. (nur mit Chrome habe ich noch nicht probieren können).
    Ich gehe davon aus das es an irgendeiner Einstellung Deines Browsers liegt. ;)
     

Diese Seite empfehlen