1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

sportdigital.tv

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Digitalfan, 5. Januar 2010.

  1. Digitalfan

    Digitalfan Platin Member

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    2.448
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    58
    Anzeige
    heute finster.seit wann ? nur bei mir?
    habe full incl hd.

    danke
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.239
    Zustimmungen:
    1.549
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: sportdigital.tv

    Ist der nicht extra zu abonnieren?
    Denke ist ein Einzelkanal.
     
  3. cybermann27

    cybermann27 Gold Member

    Registriert seit:
    23. April 2008
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Dreambox7020HD
    Technisat Digit HD8S
    Sky Pace Receiver
    AW: sportdigital.tv

    @Digitalfan

    hast du dein Abo umgestellt?

    sollte es so sein ist ab dem Tag der Umstellung alles für ca 2 Wochen freigeschaltet.danach wird wieder verschlüsselt
    selbst wenn du komplett aboniert hast.

    sportdigital.tv muss extra zugebucht werden

    :winken:
     
  4. Digitalfan

    Digitalfan Platin Member

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    2.448
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: sportdigital.tv

    habe seit anfang dezember HD dazugenommen,kann sein das es dazu frei war.
    wusste ich nicht.

    danke
     
  5. Digitalfan

    Digitalfan Platin Member

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    2.448
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: sportdigital.tv

    Wollte heute erweitewrn,aber finde den sender nicht!
    gibts den online nicht zu buchen,oder komplett aus dem programm genommen?
     
  6. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.045
    Zustimmungen:
    223
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: sportdigital.tv

    also geben tuts den schon noch, beim neuen Abo kann man ihn auch auswählen (unten, nach der HD-Option, bei TVDigital und BB. Im Zweifel ruf halt kurz an
     

Diese Seite empfehlen