1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sport1, Tele5 und DMAX plötzlich nicht entschlüsselbar

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von ubergeek, 10. April 2017.

  1. ubergeek

    ubergeek Junior Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Anzeige
    Was ist da los?
     
  2. ubergeek

    ubergeek Junior Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ok, niemand anderes scheint das Problem zu haben, da muss ich mich wohl mal an die Freenet-Holine wenden.
     
  3. revilo

    revilo Senior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HUMAX HDCI2000
    Digicorder S2
    Homecast HS5101 CIUSB
    Samsung SH853M
    Habe seit gestern auch das Problem mit DMAX und Sport 1 bei meinem Digipal Isio. Vermute mal, dass Freenet im Moment ein paar technische Probleme hat. Hier in München senden eine Menge der Freenet Programme derzeit unverschlüsselt.
     
  4. ubergeek

    ubergeek Junior Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ah ok, den Digipal Isio hab ich auch. Ob Sender unverschlüsselt senden weiß ich nicht, muss ich später mal checken.
     
  5. ubergeek

    ubergeek Junior Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Langsam nervt's, jetzt sind schon 7 oder 8 Sender nicht mehr entschlüsselbar. Liegt es an Freenet oder dem Digipal?
     
  6. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.405
    Zustimmungen:
    3.778
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Vielleicht kann dir ja Jemand im Technisat Thread helfen.

    Digipal T2 HD Receiver
     
  7. Mr. Krabs

    Mr. Krabs Junior Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Technisches Equipment:
    LG 47LM960V, Yamaha RX-V573, nuBox 511 Set
    Vantage HD 8000S, Micro m4HD HEVC DVB-T2 Receiver
    Liegt an Freenet. Bei meinem micro m4 HD IR sind hier in Berlin die Sender DMAX, Tele 5, Sport 1 seit Montag und RTL2, N24, Kabel 1 seit Dienstag nicht mehr freigeschaltet. Anruf bei Freenet am Dienstag Abend, nach 20 min Warteschleife wurde ein Ticket aufgenommen um eine erneute Freischaltung zu machen. Die Frau meinte es häufen sich zur Zeit solche Störmeldungen. Mal sehen wie lange es dauert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. April 2017
  8. ubergeek

    ubergeek Junior Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Gib dann mal bitte Rückmeldung, ob sich nach dem Ticket etwas verbessert hat!
     
  9. Mr. Krabs

    Mr. Krabs Junior Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2007
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Technisches Equipment:
    LG 47LM960V, Yamaha RX-V573, nuBox 511 Set
    Vantage HD 8000S, Micro m4HD HEVC DVB-T2 Receiver
    Bis jetzt keine Änderung, die 6 Sender sind immer noch verschlüsselt.
     
  10. Koelli

    Koelli Foren-Gott

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    13.233
    Zustimmungen:
    561
    Punkte für Erfolge:
    123
    Erneute Freischaltung ist doch eigentlich Quatsch, oder? Denn die Seriennummern aller freigeschalteten Geräte (derzeit also alle) werden doch fortlaufend im Datenstrom mitgesendet.
     

Diese Seite empfehlen