1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sport1+HD

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Morpheus666, 6. August 2012.

  1. Morpheus666

    Morpheus666 Junior Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2006
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hi,
    brauche dringend Hilfe!!!
    ICh suche den Sender Sport1+ HD und kann ihn auf Teufel komm raus nicht finden. Habe schon mehrfach Programmsuchlauf gemacht und kein ergebnis.
    Habe einen UFS 922 von Kathrein.
    Danke

    Tom
     
  2. sir75

    sir75 Talk-König Premium

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    6.113
    Zustimmungen:
    985
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Kathrein UFS 922
    Kathrein UFS 910
    Harmony 885
    AW: Sport1+HD

    Der Sender wird als Punkt in der Programmliste sein. Wenn Du weisst auf welchen Programmplatz Blue Movie Nights 2 HD war, schau dort nach.
     
  3. DannyD

    DannyD Guest

    AW: Sport1+HD

    Nö. Der ist ganz weit hinten, bei den letzten "gefundenen" und da unter Sport1+HD, so wie es sich gehört. Mach einen Blindscan auf Astra 19,2E und du wirst beglückt.;)
     
  4. Mythbuster

    Mythbuster Foren-Gott

    Registriert seit:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    10.726
    Zustimmungen:
    219
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Massig, manches davon sogar jugendfrei!
    AW: Sport1+HD

    Es hat halt auch Vorteile, die Sky+ Kisten zu nutzen ... da war er da, wo er hingehört und wartete darauf, in die Favoritenliste aufgenommen zu werden ... ;)
     
  5. sir75

    sir75 Talk-König Premium

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    6.113
    Zustimmungen:
    985
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Kathrein UFS 922
    Kathrein UFS 910
    Harmony 885
    AW: Sport1+HD

    Bei mir war es der Punkt des ehemaligen BMNHD Senders.:D
     
  6. DannyD

    DannyD Guest

    AW: Sport1+HD

    Fragt sich nur wann dies so war? (bestimmt doch vor dem 02.08. ?)
    Ein Sender der aktiv ist, hat normal keinen Platzhalter durch Punkt oder Bezeichnungen, wie No Name etc.pp. Wenn du zum Zeitpunkt des aktiven Sendebetriebes einen Suchlauf machst, wird der Receiver auch die korrekte Senderkennung einlesen. So auch der UFS 922 vom TE. Hier ligt der Hase woanders im Pfeffer. Sicher erfolgte die Suche unter falschen Einstellungen, bzw. spezifischen Vorgaben des Gerätes, so dass der Erfolg aus blieb.
    Bei mir war der Kanal weit hinten, auf 1057 von 1090 Astra "Treffern".;)
     
  7. DannyD

    DannyD Guest

    AW: Sport1+HD

    Selbst ohne +;)
    Für jemanden der nur TV sehen möchte und sich weiter um nichts kümmern möchte, ist dies durchaus ein großer Vorteil. Der (meist) nächtliche Sendersuchlauf/ EPG Aktualisierung der sky Kiste verrichtet dann i.d.R. tadelsfrei seinen Dienst.:)
     
  8. sir75

    sir75 Talk-König Premium

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    6.113
    Zustimmungen:
    985
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Kathrein UFS 922
    Kathrein UFS 910
    Harmony 885
    AW: Sport1+HD

    Ja hast recht war vor dem 2.August.:D
     
  9. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sport1+HD

    Dann such doch einmal manuell nur den einzelnen Transponder ab.
    Frequenz: 11,875 GHz
    Polarisation: Horizontal
    Symbolrate: 27500
    FEC: 9/10
    Modulation: DVB-S2 (QPSK)
     
  10. crazytv

    crazytv Talk-König

    Registriert seit:
    28. November 2008
    Beiträge:
    5.364
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Sport1+HD

    Unter OpenPli ist als Picon noch BMN HD2 zu sehen, mal gucken, wo ich einen aktuellen Sport1+ HD Picon herbekomme.
     

Diese Seite empfehlen