1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sport1+ HD statt Sport1 über HD+

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von robiH, 6. Januar 2011.

  1. robiH

    robiH Wasserfall

    Registriert seit:
    7. August 2003
    Beiträge:
    7.919
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    58
    Anzeige
    Wie wahrscheinlich ist es, daß (ggf. gegen eine Extra-Gebühr) im Laufe des Jahres Sport1+ HD statt Sport1 über HD+ verbreitet wird?
     
  2. MarkusM

    MarkusM Guest

    AW: Sport1+ HD statt Sport1 über HD+

    Sehr unwahrscheinlich...abonnier lieber über 23,5 Ost Kabel Deutschland. Hast mehr davon.
     
  3. austrojerk

    austrojerk Gold Member

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    1.191
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sport1+ HD statt Sport1 über HD+

    so um die 0%
     
  4. robiH

    robiH Wasserfall

    Registriert seit:
    7. August 2003
    Beiträge:
    7.919
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Sport1+ HD statt Sport1 über HD+

    Kann man das?
     
  5. MarkusM

    MarkusM Guest

    AW: Sport1+ HD statt Sport1 über HD+

    Klar geht das! Brauchst "nur" einen Kabel Deutschland Kunden kennen oder hier im Forum nachfragen (gibt ja viele zwangsverkabelte).
     
  6. robiH

    robiH Wasserfall

    Registriert seit:
    7. August 2003
    Beiträge:
    7.919
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Sport1+ HD statt Sport1 über HD+

    Gibt es denn KDG-Zertifizierte Satellitenreceiver?
     
  7. MarkusM

    MarkusM Guest

    AW: Sport1+ HD statt Sport1 über HD+

    Ne...aber den brauchst du auch nicht.
    Brauchst einem Kabel-Kunden nur eine Seriennummer einer Dbox2 geben (lässt sich generieren) und dann geht der Spaß in einem AlphaCrypt Modul ohne Probleme über Sat!
     
  8. robiH

    robiH Wasserfall

    Registriert seit:
    7. August 2003
    Beiträge:
    7.919
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Sport1+ HD statt Sport1 über HD+

    Und was kostet das Abo?
     
  9. Maxel-DIGI

    Maxel-DIGI Talk-König

    Registriert seit:
    11. Juni 2002
    Beiträge:
    6.472
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sport1+ HD statt Sport1 über HD+

    Interessant. Kannste das mal genauer erläutern? Weil der KDG Kunde hat ja ne Karte...aber die braucht er ja selber..wie kommt man denn zu einer "Zweitkarte"? Kann man denn dann auch die anderen neuen HD Sender sehen wie Fox HD z.B.?
     
  10. MarkusM

    MarkusM Guest

    AW: Sport1+ HD statt Sport1 über HD+

    Das Abo kostet 12,90 € (Erstkarte!/Zweitkarte 14,90€). Eine Zweitkarte kann man sich auch bestellen, kein Problem. Hab dies auch getan. Man kann auch die neuen HD-Kanäle FOX HD, Sport1+ HD damit sehen, wenn man eben bei KDG anruft und sich ein Kabel Home HD Paket umstellen lässt. Alles keine große Sache und es kostet keinen Cent mehr.

    Will aber hier nicht zu off-topic werden!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Januar 2011

Diese Seite empfehlen