1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sport1 HD ohne Videotext ?

Dieses Thema im Forum "Pay-TV Themensender auf diversen TV-Plattformen" wurde erstellt von mucki01, 31. Januar 2013.

  1. mucki01

    mucki01 Junior Member

    Registriert seit:
    9. März 2005
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Anzeige
    Bei mir wird kein Videotext erkannt. Bei der SD Variante ist er zu empfangen.
    Kann das jemand bestätigen ?
     
  2. adam2011

    adam2011 Senior Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    TV Panasonic TX- L42D25E
    Rec..Humax S HD4
    Soundbar Yamaha Yas101
    AW: Sport1 HD ohne Videotext ?

    korrekt
     
  3. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.737
    Zustimmungen:
    2.058
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sport1 HD ohne Videotext ?

    ja nervt mich auch ohne Ende, muss immer auf die SD Version umschalten ...

    Erinnert mich an die Anfangszeit vom digitalen Empfang hier hatte das DSF auch nur analog einen VIdeotext und nicht digital ...

    dabei schaue ich den Text eigentlich oft, ist eig der beste in sachen sport ...
     
  4. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.242
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Sport1 HD ohne Videotext ?

    Bei dem Sender soll das HbbTV-Angebot, der "digitale Videotext" auf dem HD+-Receiver, genutzt werden.
     
  5. Hermann-Josef S

    Hermann-Josef S Board Ikone Premium

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.801
    Zustimmungen:
    644
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Entertain Premium IP (6) VDSL 50
    AW: Sport1 HD ohne Videotext ?

    Bei Entertain geht der Videotext auf Sport1 HD!
     
  6. Union Jack

    Union Jack Platin Member

    Registriert seit:
    13. November 2011
    Beiträge:
    2.523
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sky+ Pro UHD-Receiver
    AW: Sport1 HD ohne Videotext ?

    Sky hat Videotext? Da wird mir erst einmal wieder bewusst wie sehr ich mittlerweile vom Internet abhängig bin. Videotext habe ich schon seit ewigen Zeiten nicht mehr benutzt. Müsste ich aus nostalgischen Gründen mal wieder machen.
     
  7. sebbe_bc

    sebbe_bc Board Ikone

    Registriert seit:
    29. Januar 2006
    Beiträge:
    4.310
    Zustimmungen:
    380
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Sport1 HD ohne Videotext ?

    Naja, auf Sport1 HD geht HbbTV prinzipiell mit allen Empfangsgeräten, nur kommt derzeit beim Aufruf über den RedButton: "Network error: 3 - Host launchpad not found". :(
     
  8. plackeurope

    plackeurope Platin Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2006
    Beiträge:
    2.880
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sport1 HD ohne Videotext ?

    Auch dumm, dass die Sky-Kiste kein HbbTV unterstützt. Aber es wäre wohl ein unverhältnismäßig großer Aufwand für Sport1, zusätzlich noch den Teletext aufzuschalten.
     
  9. mucki01

    mucki01 Junior Member

    Registriert seit:
    9. März 2005
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sport1 HD ohne Videotext ?

    Ja, ich habe von denen als Antwort die Lösung mit Hbbtv bekommen.
    Ich vermute das sie Transponderkosten sparen müssen. Dann sollten sie aber bitte im laufenden Programm ihre Hinweise auf den Videotext sparen.
    Werde dann zukünftig auch sparen und den Sender, wenn die Karte abgelaufen ist, nicht mehr schauen.
     
  10. Tom-DD

    Tom-DD Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2001
    Beiträge:
    446
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 (Sat+Kabel)
    AW: Sport1 HD ohne Videotext ?

    Die paar Bits verursachen doch keine Transponderkosten.
     

Diese Seite empfehlen