1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sport1 HD bleibt dunkel - Edision Argus Vip

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von klausinski, 29. April 2012.

  1. klausinski

    klausinski Neuling

    Registriert seit:
    8. April 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,
    ich besitze einen Edision argus vip mit der ILTV Software. Zusätzlich dazu stecken in den Kartenlesern 2 Smartcards - eine Sky S02 und eine weiße HD+ Karte. Bislang hat soweit alles funktioniert, bis ich heute das erste mal Sport1 HD (ehemals DSF) einschalten wollte. Komischerweise bleibt der Sender dunkel, und es wird "verschlüsselt" angezeigt.

    Alle anderen HD+ Sender funktionieren ohne Probleme. Empfangsstärke bei Sport1 HD liegt bei 70 % (wie bei allen anderen), Empfangsqualität 99%.

    Hat hier jemand einen Tipp wie ich Sport1 HD frei bekomme?

    Danke im voraus!
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.138
    Zustimmungen:
    1.371
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sport1 HD bleibt dunkel - Edision Argus Vip

    Entweder. den Receiver mal vom Netz trennen, oder ( und) einen Neuen Sendersuchlauf machen. Karte herausziehen nun wieder rein und wen das alles nichts bringt die ILTV neu aufspielen.
    Alles ohne Gewähr.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. April 2012
  3. klausinski

    klausinski Neuling

    Registriert seit:
    8. April 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sport1 HD bleibt dunkel - Edision Argus Vip

    Hi Nelli,
    danke für die schnelle Antwort! Habe ich vor dem Post alles schon gemacht. Habe auch mal die Slots der Karten getauscht, leider alles erfolglos ..
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.138
    Zustimmungen:
    1.371
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sport1 HD bleibt dunkel - Edision Argus Vip

    Karte mal mit lauwarmen Fitwasser abgewaschen??
    Das mal versuchen. Ansonsten weiß ich auch nicht.
     
  5. klausinski

    klausinski Neuling

    Registriert seit:
    8. April 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sport1 HD bleibt dunkel - Edision Argus Vip

    Hab die Karte auch gründlichst gereinigt, leider auch ohne Erfolg. Hätte mich aber auch gewundert, da alle anderen HD+ Sender ja problemlos funktionieren..
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.138
    Zustimmungen:
    1.371
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sport1 HD bleibt dunkel - Edision Argus Vip

    Sender gelöscht und neu eingelesen??
     
  7. klausinski

    klausinski Neuling

    Registriert seit:
    8. April 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sport1 HD bleibt dunkel - Edision Argus Vip

    Bazinga! Jetzt ist er hell! Danke für den Tipp!
     
  8. klausinski

    klausinski Neuling

    Registriert seit:
    8. April 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sport1 HD bleibt dunkel - Edision Argus Vip

    Wobei ich mich frage, wieso der Effekt nicht schon bei einem neuen Sendersuchlauf aufgetreten ist.. naja solangs funktioniert!
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.138
    Zustimmungen:
    1.371
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sport1 HD bleibt dunkel - Edision Argus Vip

    Ok. Das ist gut das das gefunzt hat.

    Das frage ich mich nicht, die Sender werden beim Suchlauf nicht neu eingelesen, sondern vorhandene werden " übersprungen".
    Nur wen sich was geändert hat PID oder so werden sie Neu eingelesen. dann ist er beim Suchlauf auch weiß hervorgehoben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. April 2012
  10. klausinski

    klausinski Neuling

    Registriert seit:
    8. April 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sport1 HD bleibt dunkel - Edision Argus Vip

    Das erklärt das! Danke nochmal!
     

Diese Seite empfehlen