1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sport1 über Mediaportal

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von albena, 8. September 2011.

  1. albena

    albena Neuling

    Registriert seit:
    19. September 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo, leider wird Sport1 in der Kanalsuche von Mediaportal nie gefunden. Wenn ich versuche die Daten manuell einzugeben will das Programm irgendwelches Zeug von mir wissen, das in keiner Datenbank zu finden ist. Ich habe hier Astra 1H at 19.2°E - LyngSat und hier Astra FTA Sender danach gesucht. Hab hier ImageShack® - Online Photo and Video Hosting ein Bild der Mediaportal-Abfrage hochgeladen. Kann mir einer sagen was wo eingegeben werden muss? Hab schon versucht die Angaben irgendwie durch Vergleiche mit anderen gefundenen Sender rauszufinden, da passt aber nichts zusammen.
     
  2. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.104
    Zustimmungen:
    287
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Sport1 über Mediaportal

    Hört sich ggf. nach dem "DECT-Problem" an ! Geb mal DECT in die Boardsuche ein.

    P.s. ich sehe unter deinen Links alle notwendigen Angaben für den manuellen Suchlauf !
     
  3. albena

    albena Neuling

    Registriert seit:
    19. September 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sport1 über Mediaportal

    Ich nicht. Dort steht nichts zu Pilot, Roll-Off, NetworkID, Transport ID, Service ID (das könnte evtl. der Wert "SID" sein, passt aber bei Vergleichen anderer Sender nicht) und PMT PID - sprich: Großteil der Angaben.
     
  4. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.104
    Zustimmungen:
    287
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Sport1 über Mediaportal

    Fang doch mal bei 1 an bevor du zu 2 gehst !

    Wo nix ist kann eh nichts zum Laufen gebracht werden ....
     
  5. albena

    albena Neuling

    Registriert seit:
    19. September 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sport1 über Mediaportal

    Ich hab ja parallel dazu nach dem DECT-Problem gesucht. Hab jetzt erst gesehen, dass auch am Sat-Receiver Sport1 zwar da ist, aber massiv schlecht läuft. Ich konnte das Problem jetzt womöglich auf a.) ein altes Kabel und b.) einen abgewinkelten Kabel-Aufsatz begrenzen (sowas F-Winkeladapter Winkel Adapter Sat Stecker Koax Kabel F | eBay). Das Kabel tausch ich aus. Auf den Winkelstecker bin ich aber angewiesen. Gibt es da welche die gegen Störungen weniger empfindlich sind?
     
  6. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.104
    Zustimmungen:
    287
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Sport1 über Mediaportal

    a. oder c.

    c. = schlecht montierte F-Stecker

    b. fällt aus, das könnte man aber auch ganz einfach selbst versuchen indem man den mal kurz abmacht und dann testet !

    P.S. wenn man auch den F-Winkelstecker nach dem Preis aussucht kann man nicht die beste Qualität erwarten !
     
  7. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.487
    Zustimmungen:
    3.687
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sport1 über Mediaportal

    @albena

    Versuch mal:
    Network ID:133
    Transport ID:33
    Service ID:900
    PMT PID:103
    Provider:BetaDigital
     
  8. albena

    albena Neuling

    Registriert seit:
    19. September 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sport1 über Mediaportal

    Hab ich ja, sonst wüsste ich ja nicht, dass der Stecker eines der Probleme ist.
    Wie kommst du darauf? Ich hab den Stecker vor 3 Monaten gekauft, keine Ahnung ob es der Verkäufer war. Das war nur die erste Auktion die ich gefunden habe.
    Was kann man denn da schlecht montieren? Ist der von dir verlinkte Stecker zum festschrauben an der Dose in der Wand? Der den ich habe wird nur am Stecker festgeschraubt und einfach auf den Stecker an der Dose aufgesteckt? (Ganz blöde Stelle, ich muss viel umräumen um den Stecker dort festscharben zu können)
     
  9. albena

    albena Neuling

    Registriert seit:
    19. September 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sport1 über Mediaportal

    Der oben verlinkte Stecker ist aber nicht extra abgeschirmt, oder? Zumindest äußerlich sieht er genauso aus wie der den ich habe. Muss da nicht nochmal extra eine Isolierungsschicht drum herum sein?
     
  10. albena

    albena Neuling

    Registriert seit:
    19. September 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sport1 über Mediaportal

    Hallo,

    es wäre schön wenn mir einer sagen könnte ob der oben verlinkte Stecker die Empfangsprobleme bei Sport1 beheben könnte oder ob es nur ein Hinweis auf einen qualitativ besseren Stecker war?
     

Diese Seite empfehlen